CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
sibna писал(а):Andrey123, согласен надо ставить. Я уже себе все мозги вымотал и всем окружающим со своим расходом бензина. Перепробывал много методов замера...все показывают по разному. В среднем выходи что по городу у меня на 100 км выходит 18 литров АИ92 от Лукойла. Вот так
Я замеряю всегда одинаково полный бак до отсечки на одной и той же заправке, на одной и той же колонке, потом пробег км так около 500 ну или как я уже писал последнее деление где то до половины, потом снова на заправку на ту же, заливаем до отсечки считаем средний расход.
У меня в принципе только один раз вышло около 11 литров это пробки городские сказываются, но я обычно и езжу только по объездной до обороны и обратно, в пробках особо не стою
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
деления на указателе уровня топлива - это условность....навярника не один я замечал что первая половина бака уходит ооочень медленно, за то вторая - только в путь..))
sibna,
заливка из канистры - не даст результата..ибо ты никогда точно не знаешь - сколько в баке осталось бензы...а ездить до "сухого бака" - смерть бензанососу..))
комп есть...я да же пытался его тарировать (объем бака) но потом забил на это дело...
комп и так показывает и средний расход..и мгновенный...и за поездку...нафиг тогда мне объем бака? расход то я вижу всегда))
sibna,
заливка из канистры - не даст результата..ибо ты никогда точно не знаешь - сколько в баке осталось бензы...а ездить до "сухого бака" - смерть бензанососу..))
комп есть...я да же пытался его тарировать (объем бака) но потом забил на это дело...
комп и так показывает и средний расход..и мгновенный...и за поездку...нафиг тогда мне объем бака? расход то я вижу всегда))
- Микола
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
погрешности почти не будет, если по самое горлышко заправишь...потом када будет пол бака или меньше...еще раз по горлышко...имея литры заправленный второй раз и километраж с момента первой заправки легко посчитать расход)
после отщелкивания писталено на заправке...в бак еще можно закапать до 12 л кц
после отщелкивания писталено на заправке...в бак еще можно закапать до 12 л кц
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
РќСЋСЂРєР°, можно попробовать на экзисте (http://exist.ru/) я там заказывал фильтра.. и друзья там берут, получается дешевле.. и быстро!
chunga-changa, спасибо. сейчас гляну
Я за маслом и фильтрами на базу езжу, там тоже дешевле получается
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
что-то я там запутала.
А у нас есть в городе места? я как-то по старинке люблю: приехал, посмотрел, купил
Надо на свою базу съездить, может там есть что-то хорошее
Я за маслом и фильтрами на базу езжу, там тоже дешевле получается
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
что-то я там запутала.

Надо на свою базу съездить, может там есть что-то хорошее

сама по себе
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Вопрос такой назрел... в каком положение должен находиться рычаг петли бардачка, недавно обнаружил что он крутиться!
вот здесь на фото видно http://www.duk63.narod.ru/photoguide_11.html.... у меня же эти рычажки находятся в среднем положении!
вот здесь на фото видно http://www.duk63.narod.ru/photoguide_11.html.... у меня же эти рычажки находятся в среднем положении!
andrew86, объясняю как ехать, т.к. названия не помню
едишь с пермякова, поворачиваешь направо (налево 50 лет Октября), там будут релься, практически после них разворот налево, опять проезжаешь рельсы и справа будут ворота, вот туда и надо. И там едишь до последнего сдания-последняя дверь
вродь так. если не понятно, то еще раз объясню

едишь с пермякова, поворачиваешь направо (налево 50 лет Октября), там будут релься, практически после них разворот налево, опять проезжаешь рельсы и справа будут ворота, вот туда и надо. И там едишь до последнего сдания-последняя дверь

сама по себе
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Нюрка, Ты там поаккуратней.. масла палёные там бывают.. в частности мобил.. я как то сравнивал канистры знакомый купил однажды там, а мне брат привозил от официальных представителей мобил у нас в городе, так вот у них этикетки все размазаные и цвета невыразительные.. уж не знаю что там за масло залито в канистре... и сертификаты они не дают.. а при просьбе дать копию сертификата.. нервничают и ругаются!!!
chunga-changa, спасибо, вапще об этом я как-то не думала. Мне просто знакомый сказал, что там база и там все наши магазины товары заказывают. Вот мне и в голову не пришло даже. Я еще на герцена съезжу потом, там обстановку пробью. Ща...тока ЗП дождусь =))
Мне не к спешке, но хочется все сделать и ездить - не переживать
Еще хочу форсунки почистить, сомневаюсь, что бывший хозяин их чистил, т.к. вапще не знал че эт такое =))
Мне не к спешке, но хочется все сделать и ездить - не переживать
Еще хочу форсунки почистить, сомневаюсь, что бывший хозяин их чистил, т.к. вапще не знал че эт такое =))
сама по себе
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
- chunga-changa
- АвтоСпец
-