пообщаемся....
Valerik,
эта ссылка для вас..читайте внимательно, прежде чем говорить о правилах,
в чужой монастырь со своим уставом не лезут (с), вообще читали эту ссылку перед тем как говорить о правах и правилах клуба?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=32
тем кому лень мышкой клацнуть и прочитать все внимательно - цитата с сылки
"Цель клуба - объединение автовладельцев марки "Шевроле", разностороннее общение, обмен опытом по обслуживанию авто, взаимопомощь"
разъясню по пунктам цитату...
- объеденение автовладельцев марки Шевроле - приглашаем всех, кто эксплуатирует Шевроле
- разносторонее общение - общаемся при личных встречах, по интернету, по телефону, письмами по почте..общение РАЗНОСТОРОНЕЕ, а не только на тусах
- обмен опытом по обслуживанию авто - у кого есть опыт (свой, чужой, ссылки на инфу) делится им со всеми желающими, для того, чтобы вас не НАГРЕЛИ в СТО, для того ЧТОБ ВЫ НЕ ПОВТОРЯЛИ ЧУЖИХ ОШИБОК, для того КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО...
- взаимопомошь - любая взаимопомошь..от дай покурить, до дай взаймы 100 рублей...
про наклейки...
читайте шапку той темы...вопросы отпадут,
Andrey123, впринципе вам уже объяснил про 5 тус...
про привелегии....
чет я так и не увидел в своих сообщениях про то, что я прошу какие либо привелегии для "старичков"...может кто то не внимательно читает посты?
про клуб=сто
читай внимательнее посты, а не только ту часть, которую тебе интересно...
написано ж там...что теперь для меня (лично) это прежде всего поиск технической информации...про авто, про новинки, про сто, про запчасти...но так было не всегда...
когда то были и тусы, и квесты, и аэрохоккей, и пинболл и куча разных выездов на природу клубом...
кому то от клуба нужно общение в живую...кому то - знать как та или иная запчасть ремонтируется и где, кому то - нужно помочь с гаражом на час другой...каждому своё... по интересам...не считаю, что это плохо...для этого клуб и создавался (кто не вкурсе)
Andrey123,
не думаю что карточку пропишут...тема вроде про общение.. общение то разным бывает..)
СЕРдитЫЙ,
вот дело пишет...много таких кто ни в живую не общается , ни на форуме не появляется...
чистите списки, с рассылкой в личку