CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
black013, ВОт же сволочи, ну хрен с ними...
Добавлено спустя 53 секунды:
pereval84, Нет у меня простенькая комплектация без управления на руле, зато щас пульт ДУ появился!!!!
Добавлено спустя 17 секунд:
pereval84, Нет у меня простенькая комплектация без управления на руле, зато щас пульт ДУ появился!!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 17 секунд:
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
седой, сигналку ставили в машинном дворе. Там они говорят что это такая модель и что ее нельзя отключить. Но я им не верю.
black013, читал мануал. По этому поводу не чего не сказано.
pereval84, вечером несколько раз пробывал как советывал. Есть только одно НО. Когда ключ поворачиваешь медленно из первого положения и слышишь щелчок, то нужно его обратно чуть чуть повернуть.... и тогда О ЧУДО.... движок глохнет
black013, читал мануал. По этому поводу не чего не сказано.
pereval84, вечером несколько раз пробывал как советывал. Есть только одно НО. Когда ключ поворачиваешь медленно из первого положения и слышишь щелчок, то нужно его обратно чуть чуть повернуть.... и тогда О ЧУДО.... движок глохнет

- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
sibna писал(а):когда вытаскиваю ключ из замка зажигания, двигатель продолжает работать. Для того чтоб он заглох нужно открыть и закрыть дверь. В книжке написано что это типа система автоматически ставить на автозапуск. но мне это не нужно. Хотелось чтоб когда вытащил ключ - двигатель заглох.
Попробуй после первого вытаскивания ключа еще раз его вставить и вытащить (не поворачивая). Должна заглохнуть по идее.
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Народ вопрос очередной про расход горючки, у кого сколько ест сейчас, у меня просто в среднем меньше 8.5 на сотню 95-го не получается. пробег уже 7000 км, движка 1.6, считал от заправки до заправки с одного пистолета на одной заправке меньше 40 литров не заливал всегда до отсечки.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Andrey123,
коробка механика?...
а вообще нормальный расход....в особенности если это расход по городу..))))
у меня в среднем 10л\100км - это в городском режиме, правда я заливаю 92 бензин и особо не экономлю...)...а по трассе - как то в Сургут ездил (это почти 800км и на 95 АИ), ехал в ночь, с кондеем - хватило одного бака..))),
коробка механика?...
а вообще нормальный расход....в особенности если это расход по городу..))))
у меня в среднем 10л\100км - это в городском режиме, правда я заливаю 92 бензин и особо не экономлю...)...а по трассе - как то в Сургут ездил (это почти 800км и на 95 АИ), ехал в ночь, с кондеем - хватило одного бака..))),
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
sibna,
значит на 12 ое июня ни чего не планируй...)))
в данный момент решаем куда выдвенимся...есть два варианта
1- в 16-00 встречаемся на макавой, потом мини парад по городу, и в завершении поездка на дачу...(шашлык-машлык)....к ночью сиё мероприятие закончится
2- поездка в сторону Тобольска (ну или в сам Тобольск) -на встречу с Тобольскими Лачеттиводами ......
следи за темой))))
значит на 12 ое июня ни чего не планируй...)))
в данный момент решаем куда выдвенимся...есть два варианта
1- в 16-00 встречаемся на макавой, потом мини парад по городу, и в завершении поездка на дачу...(шашлык-машлык)....к ночью сиё мероприятие закончится
2- поездка в сторону Тобольска (ну или в сам Тобольск) -на встречу с Тобольскими Лачеттиводами ......
следи за темой))))
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
black013, попробую, но не обещаю, 12 заезд по магазинам потом в планах с мелким в Ялуторовск махнуть, хотя если не с пивом и просто мяска покушать то можно прикинуть чего нибудь, а в Тобольск ночью поедем?
Тобольск отменяется в 22.00 дома надо быть, когда и где денежку собирать будем?
Тобольск отменяется в 22.00 дома надо быть, когда и где денежку собирать будем?
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
black013 писал(а):toxa9409,
хм..не сталкивался с такой проблемой....)), а ключ "родной" или заказывал?
"родной" с завода!!! ключ один с центральным замком, а второй обычный ключ-вот с него и не заводиться! вот незнаю почему, я слышал можно как то его с помощью 1-го ключа с центральным замком обучить ключ 2-ой которым у меня не заводиться машина!