CHEVROLET Club Тюмень: Общение
- голубоглазка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 104 -
Судя по погоде, скорей всего шашлыкинг отменяется, т.к. обещают не больше +20+22 градусов, да еще и с дождичком. Но есть ДРУГОЕ предложение: поехать на ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ "Абалакское поле":
"2-3 июля в Тобольске состоится III фестиваль исторической реконструкции
«Абалакское поле». Фестиваль пройдет в туристском комплексе «Абалак», известном своей самобытной красотой и построенном в традициях сибирского деревянного зодчества.
Одной из ярких страниц фестиваля в этом году станут парные поединки и боевые коллективные столкновения. В программе мероприятий различные турниры, победителей, которых ожидает награждение призами на тематику средневековья. За главный приз - меч - развернется борьба между клубами исторической реконструкции из Санкт-Петербурга, Тюмени, Омска, Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Ишима, Заводоуковска, Тобольска и других городов.
На протяжении всего фестиваля будет организована работа ремесленной слободки и ярмарки. В ассортименте торговли изделия мастеров и умельцев, в качестве приятных сувениров.
В рамках фестиваля «Абалакское поле» по окончании основных мероприятий пройдет OPEN AIR «Медовый пир», хэдлайнерами выступят основоположники фолк-рок движения в России группа «Тролль Гнёт Ель» (Санкт-Петербург). В их репертуаре будут представлены скандинавские и славянские фольклорные мелодии на народных инструментах средневековой эпохи." Официальное открытие в 12ч дня.
Думаю, там будет очень интересно! Iguana уже собирается
Давайте составим ей компанию и дружным коллективом поедем просвящаться 
"2-3 июля в Тобольске состоится III фестиваль исторической реконструкции
«Абалакское поле». Фестиваль пройдет в туристском комплексе «Абалак», известном своей самобытной красотой и построенном в традициях сибирского деревянного зодчества.
Одной из ярких страниц фестиваля в этом году станут парные поединки и боевые коллективные столкновения. В программе мероприятий различные турниры, победителей, которых ожидает награждение призами на тематику средневековья. За главный приз - меч - развернется борьба между клубами исторической реконструкции из Санкт-Петербурга, Тюмени, Омска, Екатеринбурга, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Ишима, Заводоуковска, Тобольска и других городов.
На протяжении всего фестиваля будет организована работа ремесленной слободки и ярмарки. В ассортименте торговли изделия мастеров и умельцев, в качестве приятных сувениров.
В рамках фестиваля «Абалакское поле» по окончании основных мероприятий пройдет OPEN AIR «Медовый пир», хэдлайнерами выступят основоположники фолк-рок движения в России группа «Тролль Гнёт Ель» (Санкт-Петербург). В их репертуаре будут представлены скандинавские и славянские фольклорные мелодии на народных инструментах средневековой эпохи." Официальное открытие в 12ч дня.
Думаю, там будет очень интересно! Iguana уже собирается

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
вау...талкинисты это прикольно..честно.. советую всем посетить данное мероприятие...
http://www.abalak.su/index.html
пс:
талкинистов видел, в Абалаке был...ну и дачный сезон..блин..(
Вера...
если поедешь - провода для "прикуривания" не забудь, на всякий случай..)
http://www.abalak.su/index.html
пс:
талкинистов видел, в Абалаке был...ну и дачный сезон..блин..(
Вера...
если поедешь - провода для "прикуривания" не забудь, на всякий случай..)
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- Авеша
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 618 -
Iguana, что за история про прикуривание, может аккумулятор пора поменять?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
я вот так 19 февраля в -27 возвращаясь с лосиной фермы в нижнетавдинском районе осталась на дороге в лесу одна, и помощников НОЛЬ, все отвечают проводов нет и дальше пилят, жуть охватывала
...., но нашлись добрые люди поделились аккумулятором на время, завели
. вот тогда я вспомнила всех мужиков которые давно советовали поменять аккумулятор. 

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
я вот так 19 февраля в -27 возвращаясь с лосиной фермы в нижнетавдинском районе осталась на дороге в лесу одна, и помощников НОЛЬ, все отвечают проводов нет и дальше пилят, жуть охватывала

- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
black013, только в качестве пассажира, водила я, банк должен бабосы перегнать, надеюсь в понедельник забрать, а если получиться то в субботу, не знаешь кстати номера по субботам выдают или нет?
Я просто если все в субботу срастется с авто сразу рву в голышманово, так сказать первый дальняк для авто будет, и обкатается нормально
Я просто если все в субботу срастется с авто сразу рву в голышманово, так сказать первый дальняк для авто будет, и обкатается нормально
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
да уже давно не секрет даже обсуждали тут где то, вот така вот будит http://www.chrysler.ru/sebring/photo_gallery.html
Добавлено спустя 26 секунд:
тока черная
Добавлено спустя 26 секунд:
тока черная
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Iguana, постараюсь, хотя я уже самоудалился с клуба, и машинка то не така будит, придется ставить подальше и идти пешком
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
если бы не запсибкомбанк я бы уже пару дней на ней ездил, кредит за 4 часа. не верьте, наобманывают, на себе испытал. третьи сутки, а от них тишина.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
если бы не запсибкомбанк я бы уже пару дней на ней ездил, кредит за 4 часа. не верьте, наобманывают, на себе испытал. третьи сутки, а от них тишина.
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
- Авеша
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 618 -
Andrey123, помнится в 2007г. я за один день (в субботу) успела оформить покупку авто в автосалоне, забрать его, поставить на учет и получить номера.
Далее система совершенствовалась, и была информация, что теперь авто оформляется в течение нескольких часов.
А как же ОНО есть на САМОМ ДЕЛЕ?
очень интерессно... отпишись, плиз, как сложится.
Далее система совершенствовалась, и была информация, что теперь авто оформляется в течение нескольких часов.
А как же ОНО есть на САМОМ ДЕЛЕ?
очень интерессно... отпишись, плиз, как сложится.
Брюнетка писал(а):Я уже командированная, я в Надыме !!!)
А ты значить тоже у нас командировочный на эти выходныеили так по своим делам???
я тоже уже командированный, причем еще с начала недели, только командировка у меня в Радужный

где работаешь если не секрет?
--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.