CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
Yourok, судя по этому форуму http://www.lacetti.*/ipb/index.php ... =6558&st=0 скорее всего нет кронштейна. Но его не трудно будет снять. http://duk63.narod.ru/remote3.html.
надо только отвертку крест под 90 градусов засунуть, и пробовать
открутить.

- denis-gelcer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
привет всем у меня проблема утром еду на работу загорается чек останавливаюсь глушу машину жду сек 30 снова заважу он гаснет и больше не загорается и так всегда как двежок остынет! двигатель работает нормально бензин расход тотже 29000тыс проехал катот пробитый! может у кого тоже было подскажите плиз!

- denis-gelcer
- Автолюбитель
-
- denis-gelcer
- Автолюбитель
-
- Sarutoby_kun
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 -
- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
ща раскажу историю грусную...
приехал я на работу значит и стал работать... в это время талибы красили железяку какуюто из пульвилизатра... а ветер еще сильный был песок мело... кароче, вышел я, а у мну вся машина как наждачка(в краске вперемешку с пылью)...
дак вот, кто нибудь в курсе как теперь всю эту беду отчистить? стекла ладно, растворителем ототру, а вот ЛКП боюсь растворителем - разест
может какая химия спецальная для этого есть? подскажите кто знает пажааалуста
приехал я на работу значит и стал работать... в это время талибы красили железяку какуюто из пульвилизатра... а ветер еще сильный был песок мело... кароче, вышел я, а у мну вся машина как наждачка(в краске вперемешку с пылью)...
дак вот, кто нибудь в курсе как теперь всю эту беду отчистить? стекла ладно, растворителем ототру, а вот ЛКП боюсь растворителем - разест

может какая химия спецальная для этого есть? подскажите кто знает пажааалуста

AntoxaLAN Н.р в Джем Авто установка ксенона в туманки либо ближний, либо дальний 1500 р. это работы. сам комплект 4356 р. Ксенон корейский Everest. 

ООО "Джем-Авто", ул. Молодогвардейцев 3а, тел 42-69-89
www.jem-avto.ru
www.jem-avto.ru
- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
drgreen, полировка вариант, но блин дорого... рублей пять наверно
sibna, в автоград седня хотел заехать после работы, я ж тут у них порог свой битый менял, машину вчера забрал - порог сделали ништяк и быстро(4 дня) но! я внимания не обратил а жена показала - куча царапинок по всей машине, причем с другой стороны от битого порога и сзади:o . поеду разговоры говорить, заодно и про очистку машины спрошу
sibna, в автоград седня хотел заехать после работы, я ж тут у них порог свой битый менял, машину вчера забрал - порог сделали ништяк и быстро(4 дня) но! я внимания не обратил а жена показала - куча царапинок по всей машине, причем с другой стороны от битого порога и сзади:o . поеду разговоры говорить, заодно и про очистку машины спрошу