CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
Вот и меня угораздило попасть в аварию, повредил задний(ремонт или замена),передний(покраска) бампера, капот(выпровка и покраска), переднюю фару(на замену) и решетку радиатора(на замену). Скажите кто где делал кузовщину своих машин, и может кто знает примерные цены на работу по поврежденным деталям?
- chunga-changa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
Средняя цена на ремонт 6-8т.р за деталь, а то и больше.... Отец недавно делал правка покраска, одна деталь выходит примерно 8 т.р СТО 888 вроде так, на республике, Жене своей делал пару раз у знакомого, 5-6 т.р, вообще каждый мастер оценивает по своему, так по описанию никто не скажет точную сумму. Ехать надо в мастерские и оценивать!
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
black013, ну да, ты как обычно добр, нашел на ком опыты проводить
меня то конкртно интересует делали кому то уже такие работы в Джем Авто или нет, просто когда позвонил по телефону мне собщили что ремней уже поменяно немерено и все класно, и еще что за ролик металлический, ты ж полюбому должен быть в курсе

Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
Здраствуйте всем всем всем!!!!! Я снова тута)))))))))))
Сразу вклинюсь прошел ТО 4 купил расходники и заехал тупо на сто к своему знакомому механику в общем ТО встало в 9 рублей!!!! но можно и дешевле если закупаться маслом и фильтрами в МАН фильтре что на 50 лет октября за пермякова напротив Половика что ли!!!!
Чувак мне все посмотрел только одна печальная новость масло опять надо менять ибо CASTROL масло хорошее, но га..о! при сгорании остается осадок в виде песчинок что очень сильно гробит движку...посоветовал мне мобил ничем не отличается по качеству но нет осадка либо лики мойл, будет вообще зашибок!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И ГОСПОДА ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОМУ НАДО УПРАВЛЕНИЕ РУЛЕВОЕ НА РОДНОЙ МАФОН ШЕВРОЛЕ!!!! ОБМЕНЯЮСЬ НА ЗАГЛУШКУ + СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ!!!
Сразу вклинюсь прошел ТО 4 купил расходники и заехал тупо на сто к своему знакомому механику в общем ТО встало в 9 рублей!!!! но можно и дешевле если закупаться маслом и фильтрами в МАН фильтре что на 50 лет октября за пермякова напротив Половика что ли!!!!

Чувак мне все посмотрел только одна печальная новость масло опять надо менять ибо CASTROL масло хорошее, но га..о! при сгорании остается осадок в виде песчинок что очень сильно гробит движку...посоветовал мне мобил ничем не отличается по качеству но нет осадка либо лики мойл, будет вообще зашибок!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И ГОСПОДА ВНОВЬ ОБРАЩАЮСЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОМУ НАДО УПРАВЛЕНИЕ РУЛЕВОЕ НА РОДНОЙ МАФОН ШЕВРОЛЕ!!!! ОБМЕНЯЮСЬ НА ЗАГЛУШКУ + СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ!!!
"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
очень долго ездил на шелле и был счастлив, сейчас подсел на кастрол. второй раз уже залил в свою машинку. ничего подобного, т.е. писчинок, не замечал. хотя может реально попалась партия масла с косяками, типа каких то присадок не долили....
Gemini72,
Господа, помогите мне. Потерял инструкцию от сигналки. Хочу сделать прогрев 10 минут а не 5 как сейчас стоит. подскажите какие кнопки и в какой последовательности нажимать. Сигналка Шархан А.
Gemini72,
а это чудо только родной мафонс может переключать? а то у меня алпайн и очень уж мне хочется управление на рулеКОМУ НАДО УПРАВЛЕНИЕ РУЛЕВОЕ НА РОДНОЙ МАФОН ШЕВРОЛЕ

Господа, помогите мне. Потерял инструкцию от сигналки. Хочу сделать прогрев 10 минут а не 5 как сейчас стоит. подскажите какие кнопки и в какой последовательности нажимать. Сигналка Шархан А.
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
sibna, могу ошибаться, но по моему, на аккумулятор вообще нет гарантии, так же как на резину, щетки стеклоочистителя, фрикционные накладки и т.д. Если только в этом всем не просматривается жесточайший заводской дефект! У меня аккумулятор третью зиму праздновать собирается и уже подкалывать начинает. А те, кто пользует Вебасту или Гидроник, срок службы АКБ в 2,3 раза короче.
9L-07389
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Romeo, у АКБ я не встречал гарантии больше года. Если АКБ стоит на Лачетти у которой гарантийный период два года - это не значит, что и у АКБ гарантия 2 года. Заводы изготовители разные. Даже если через Гаагский трибунал выцыганить у ОД аккумулятор - хорошим он не будет. Не заморачивайся. Купи хороший аккумулятор. Наш тюменский! В 100 раз лучше всяких Варт, Бошей и т.д., ... еще и дешевле!
9L-07389