CHEVROLET Club Тюмень: Мы играем в футбол!
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 267 -
CHEVROLET Club Тюмень: Мы играем в футбол!
Здесь будет все об играх в футбол клубом)
Играем с Автоградом - Шевроле Кузовной каждый четверг с 19.00 до 21.00 в спортклубе "Старт 21 век" в Антипино (карта проезда )
Господа, скорее всего это активный вид отдыха. Скорость, адреналин, азарт - хороший способ укрепить ваш командный дух. Дамы могут быть группой поддержки. Боулинг, бильярд возможен в любой день в любое время суток, а футбол только в четверг вечером. Как часто у вас были товарищеские матчи по футболу? Новые ощущения, почему бы нет? У вас большой клуб, огромный скрытый потенциал! Принимайте вызов!
Играем с Автоградом - Шевроле Кузовной каждый четверг с 19.00 до 21.00 в спортклубе "Старт 21 век" в Антипино (карта проезда )
Господа, скорее всего это активный вид отдыха. Скорость, адреналин, азарт - хороший способ укрепить ваш командный дух. Дамы могут быть группой поддержки. Боулинг, бильярд возможен в любой день в любое время суток, а футбол только в четверг вечером. Как часто у вас были товарищеские матчи по футболу? Новые ощущения, почему бы нет? У вас большой клуб, огромный скрытый потенциал! Принимайте вызов!
9L-07389
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
parker, приезжайте в Антипино сразу на место, карта вот тут. Если кратко то заворачиваете на главную улицу в Антипино - Ленинградскую, далее все по главной и не проедете мимо. Споркомплекс Старт 21 век
Andrey123, Макар, Novator, CTeLC, Yourok, Сергей и Андрей, играем
Мы приедем ближе к 8 сразу на место, работа у меня до вечера(
Andrey123, Макар, Novator, CTeLC, Yourok, Сергей и Андрей, играем

Мы приедем ближе к 8 сразу на место, работа у меня до вечера(
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Малыш, возможно ли провести мини-соревнования среди клубов? Вы же все на одном месте встречаетесь! Закиньте темку! Может у кого гордость взыграет. Клуб Шевроле очень хорошо играет(для не сыгранного состава это очень хорошо).
Может порвем какой-нибудь клубчег
уже!!! Я играю за вас!
! Шевроле Клуб - все приглашаются на тренировки (по четвергам 19-00) не филонить! И будем мы:
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
'rentmn, почему нет на играх?
Может порвем какой-нибудь клубчег

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
'rentmn, почему нет на играх?

9L-07389