CHEVROLET CLUB Тюмень: Chevrolet Lanos: вопросы, проблемы
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 634 -
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- vladimir131
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- BiohazarD
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
Здравствуйте,может кто подскажет,после замены ремня грм пропала динамика,и стал загораться чек,после поездки по трассе,начинает мигать,машину заглушишь,опять горит,съездил на диагностику в ферронордик,сказали множественные пропуски зажигания,посоветовали сменить заправку,сменил,но проблема осталась,как лечить эту болезнь подскажите? П.С. Ремень проверяли,выставлен по меткам. Свечи и провода в норме.
Родился сам - помоги другому
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
BiohazarD А кто тебе сказал что свечи и провода в норме? У меня тоже были проблемы с пропуском зажигания и провалами - оказалось высоковольтные провода надо менять, а в сервисе их проверили - сказали все ок, чистите сеточку в бензобаке и тд.
Получается надо проверить провода и катушку зажигания - дело в них. Скорей всего крайний провод к ремню снимали, может вообще сорвали его, у ланоса легко это сделать если как в вазе за провод тянуть
Получается надо проверить провода и катушку зажигания - дело в них. Скорей всего крайний провод к ремню снимали, может вообще сорвали его, у ланоса легко это сделать если как в вазе за провод тянуть
- ALEXXX_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
Вечер добрый. Подскажите, где в Тюмени можно подешевле прикупить передний, неоригинальный само собой, бампер и переднюю фару? А то ценник в экзисте чего то тоску невеял
. Мои координаты в объяве http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=10120 ну или в личку.

- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
ALEXXX_72, http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=C ... 4%ED%E8%E9
бампер - 2357р
фару бери оригинал лучше
бампер - 2357р
фару бери оригинал лучше
- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
4егивара писал(а):Проблема с печкой.ну уж очень плохо греет.в прошлую зиму не айс было в машине.что может быть?
проблема в машине, ага... у меня четвертую зиму плохо греет, термостат менял 3 раза..печка такая плохая на ланосе.. Хотя как вариант нужно разобрать панель и посмотреть там радиатор печки бывает выпадает и воздух проходит где то сверху..
Окисляйся по радуге!
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
gp800, понятно....посмотрим еще
Добавлено спустя 14 дней 9 часов 4 минуты 46 секунд:
gp800, проблема в креплении радиатора печки.крепление уж больно хрупкое и его ломает.печка падает в низ и из за этого плохо греет. вот ссылка...http://www.lanos.*/forum/lofiversio ... 1-100.html ...проверить легко сломана или нет фиксация радиатора.под капотом пошевели шланги и сам поймешь все.если шланги ходят и радиатор соответственно тоже,значит тебе в инет и думать как ремонтировать.я разобрал.закрепил радиатор.осталось все собрать обратно.
gp800, проблема в креплении радиатора печки.крепление уж больно хрупкое и его ломает.печка падает в низ и из за этого плохо греет. вот ссылка...http://www.lanos.*/forum/lofiversio ... 1-100.html ...проверить легко сломана или нет фиксация радиатора.под капотом пошевели шланги и сам поймешь все.если шланги ходят и радиатор соответственно тоже,значит тебе в инет и думать как ремонтировать.я разобрал.закрепил радиатор.осталось все собрать обратно.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
4егивара писал(а):gp800, понятно....посмотрим еще
Атдуши! спасибо, тоже буду разбираться!!!:)

Окисляйся по радуге!