CHEVROLET CLUB Тюмень: Chevrolet Lanos: вопросы, проблемы
- aleksander2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
CHEVROLET CLUB Тюмень: Chevrolet Lanos: вопросы, проблемы
Машина Шеви Ланос 2006 г.1,5 пробег 35 тыщь !Вообщем проблема возникла не так давно ! При переключении передач при быстром наборе скорости стал замечать что плохо включаються и самое интересное плохо выключаються передачи , а так же ЕСЛИ УДЕРЖИВАТЬ РУЧКИ ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ В СТОРОНУ ВКЛЮЧЕНИИ рукой ,ПРИ РЕЗКОМ ОТПУСКАНИИ СЦЕПЛЕНИЯ ПРОИСХОДИТ УДАР НА РУЧКУ КПП(это можно наблюдать сколь угодно раз при резком нажатии на сцеплении и удержании ручки рукой в положении передачи),если все это делать медленно и не быстро набирать скорость то все более менне в норме.Грешил на Сцепление -при стоянке все хорошо включаеться и выключаеться , выжимной не шумит сцепление не буксует, машина обороты набирает ровно ,стуков бряков в коробке тоже нет ! вообщем сцепление полностью исправно ,отрегулировал кулису -не помогло ,заменил механизм переключения ,в нем был люфт поездил пару дней все более менее было нормально, щас такая же беда!
Может это быть из за порванной задней подушки двигла ??? боковые на сервисе смотрели сказали вроде нормальные ! как определить вообще несиправность задней подушки ??? и какие есть предположения по этому поводу ?
Может это быть из за порванной задней подушки двигла ??? боковые на сервисе смотрели сказали вроде нормальные ! как определить вообще несиправность задней подушки ??? и какие есть предположения по этому поводу ?
- aleksander2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Всем привет! У меня на днях пружина клапана сломалась, причиной чего не известно что повлияло. Заказывал через EXIST 2шт. по цене 100 руб. за штуку, у диллеров не стал брать т.к. цена в два раза больше. Менял сам в гараже, головку снимать не пришлось, снимал распредвал, заменил легко при помощи "рассухарки".
- yamal-sergey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- BiohazarD
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 105 -
Кто нибудь так делал?? http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=16992&st=0?
Родился сам - помоги другому
Сталкивался по расценкам на замену. Расхождения по СТО от 3.5 до 1.5.Есть и ролик и ремень. Извиняйте это для Ланоса для Лача нужно уточнить. (Так я и не понял.Говорят вл-цы АВЕО ЛАЧ, а вопрос в ЛАНОСЕ.Кто чего хочет то..)
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 13 минут 21 секунду:
Уточнил для ЛАЧ. и АВЕО тоже делают за 1.5 р. замена ГРМ. Это работа. Запчасти отдельно. Дешевле не знаю.
Добавлено спустя 3 дня 22 часа 13 минут 21 секунду:
Уточнил для ЛАЧ. и АВЕО тоже делают за 1.5 р. замена ГРМ. Это работа. Запчасти отдельно. Дешевле не знаю.
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage