нехватает тормозов BH-5 атмо, мощней тормоза можно воткнуть?
нехватает тормозов BH-5 атмо, мощней тормоза можно воткнуть?
тормоза перегреваются, стоит один раз оттормозиться со 120... потом тормозят как "будто намазаны маслом"... вообщем кто знает какие тормоза помощнее можно воткнуть на легась BH-5. у меня передние дисковые вентилируемые, размеры диска не большые - скорей всего самый маленький из легаси, задние - барабаны. ах да, еще, по возможности стоимость напишите... желательно бу, заранее всем благодарен!
диски у меня нормальные, суппорта тоже жмут неплохо...жидкость тормозная менялась. колодки неделю назад заменил (стерлись). я думаю просто тормоза не разчитаны на активную езду. Вопрос то в чем собствнно-хочу узнать можно ли поставить диски большего диаметра (следовательно и суппорта), и задние барабаны поменять на дисковые... и сколько это будет примерно стоить))) делаю все сам куда есть возможность подлезть)) может быть от турбо подойдут, кто знает?)
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
колодки неделю назад заменил (стерлись)
диски у меня нормальные
Какая из этих фраз неправда?
Если все правда то суппорта! Давят то они неплохо, назад отпускают плохо значит. Вследствии чего перегрев и потеря эффективности!
Ну во первых это не так просто как кажется на первый взгляд. Менять придется ступицу в сборе и трос ручника. К тому же разницы и не почувствуешь. Делал я такую замену, изматерился весьзадние барабаны поменять на дисковые.

Подойдет. Меняется диск и суппорт. Заменить без проблем. Эффект будет, стоимость тока от 25т р за нормальные тормоза.может быть от турбо подойдут, кто знает?)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.