Subaru impreza 1.5
Subaru impreza 1.5
Привет всем субароводам, хочу заказать с Японии Subaru impreza 1.5 на механике, по отзывам только и слышно что нехрена не едет и жрет больше 10 литров по городу. Стоит ее брать вообще, как она в обслуге, и у кого стоит ГБО почувствовали вы разницу? Если есть у кого с таким движком, не могли бы устроить тест-драйв прокатить немного, договорились бы, я приехал.
- antropomorph
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 62 -
Помню была у нас импреза 1,5 на палке, 2000-2001 года. Впечатления остались действительно такие, что ей бы двушечку минимум. Ехать-то она едет, ходовые характеристики нормальные. Но вот где топнуть-ускориться надо, так не получалось. У меня знакомы взял такую же импрезу в новом кузове, говорит впечатления те же. Кстате, расход по городу был в районе 11-13 литров летом (15 колеса). Так что не стоит оно того, имхо.
- Faust
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 585 -
У меня 1,6 ) Механика, 4wd. Нормально едет ) жрет около 10. Динамика на уровне ВАЗов переднеприводных. Запчасти как на любую другую иномарку, не дороже. Зато подвеска крепкая и зимой ездить приятнее чем на переднем или заднем приводе )
Вообще эти движки крутить надо, мой везёт с 3000 оборотов. И до 6000 )
Вообще эти движки крутить надо, мой везёт с 3000 оборотов. И до 6000 )