Нужно много запчастей на Forester
- lexx34567
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 370 -
Нужно много запчастей на Forester
Запчасти нужны новые или контрактные, в основном по подвеске и задней части кузова. Форик 2012г.в.
Кто может привезти или есть в наличии, пишите в теме, а я в личку скину список запчастей.
P.S. Также нужен человек, который субарями занимается кто все это грамотно сможет установить.
Кто может привезти или есть в наличии, пишите в теме, а я в личку скину список запчастей.
P.S. Также нужен человек, который субарями занимается кто все это грамотно сможет установить.
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
lexx34567, на депутатской по запчастям(Дима) - лучше мониторить, иногда получается, что ценник на дурака выставляется, особенно, когда клиент уже прикормлен и не мониторит цены....
со смарт-авто (Василий) такого не замечал...ну это из собственного опыта....может что-то и поменялось...
Но и там и там - адекватные и отзывчивые люди.
Сервис больше у Василия нравился....в любое время дня и ночи можно было забрать нужное....
со смарт-авто (Василий) такого не замечал...ну это из собственного опыта....может что-то и поменялось...
Но и там и там - адекватные и отзывчивые люди.
Сервис больше у Василия нравился....в любое время дня и ночи можно было забрать нужное....
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
-
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
рем. комплект передних суппортов, брал за 1тыс, цена ему на тот момент была 700-750,
Можно было и за 500 взять.. Вот только ремкомплект, который на складах лет 10 пролежал и даром не нужен.
Случаи такие регулярны, привозит владелец и довольный что недорого. На деле полная ..опа получится.
DENISON,
Грубоиногда получается, что ценник на дурака выставляется, особенно, когда клиент уже прикормлен и не мониторит цены....

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
1. Я бы не стал относить тебя к числу "прикормленных" клиентов
2.никто не заставлял покупать за эту стоимость. Мог бы и заказать за 750р.
3. Есть розница-наличие и как правило здесь цена средняя по городу и может чуть дороже либо чуть дешевле
4. На шару ценник не берется он складывается из нескольких составляющих
5. Будь аккуратен в словах, здесь те а не для этого. Хочешь устроить обсуждение по работе сервисменов о продавцов создай другую тему
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Паша, ты прав есть разные поставщики от япы до сша и есть разные состояния товара(залежалое дешевле, свежак дороже)
3. Есть розница-наличие и как правило здесь цена средняя по городу и может чуть дороже либо чуть дешевле
5. Будь аккуратен в словах, здесь те а не для этого. Хочешь устроить обсуждение по работе сервисменов о продавцов создай другую тему
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Паша, ты прав есть разные поставщики от япы до сша и есть разные состояния товара(залежалое дешевле, свежак дороже)
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- DENISON
- Инструктор
-
1. Я бы не стал относить тебя к числу "прикормленных" клиентов
Купил не одинажды з/ч, по цене адекватно(больше не стал мониторить цены и доверился, т.е. почувствовал себя прикормленным, видимо зря)...поехал за колодками, вспомнил про рем комплект, ну раз доверяю, то и хапнул, за 1т.р.
Мог бы поехать в смарт-авто и купить там из наличия за теже 700-750руб...
как показала дальнейшая практика в смарте рем. комплекты не залежались и не протухли(брал на задние уже там) и ничем не отличаются от твоих, ну если исключить ценовую составляющую...
У самого розница и по ценообразованию немного понимаю, аппетиты и алчность продавца еще никто не отменял
Опять же на жука я у тебя части заказывал, но только после мониторинга...в тот раз цена была более чем актуальной
Мне обсуждение не нужно, ТС спросил где брать, я отписался, со своим опытом и советом - мониторить!
ты же просил напомнить, я - напомнил....
Купил не одинажды з/ч, по цене адекватно(больше не стал мониторить цены и доверился, т.е. почувствовал себя прикормленным, видимо зря)...поехал за колодками, вспомнил про рем комплект, ну раз доверяю, то и хапнул, за 1т.р.
Мог бы поехать в смарт-авто и купить там из наличия за теже 700-750руб...
как показала дальнейшая практика в смарте рем. комплекты не залежались и не протухли(брал на задние уже там) и ничем не отличаются от твоих, ну если исключить ценовую составляющую...
У самого розница и по ценообразованию немного понимаю, аппетиты и алчность продавца еще никто не отменял
Опять же на жука я у тебя части заказывал, но только после мониторинга...в тот раз цена была более чем актуальной
Мне обсуждение не нужно, ТС спросил где брать, я отписался, со своим опытом и советом - мониторить!
ты же просил напомнить, я - напомнил....
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
"Смарт-Авто" и "Диамант" магазины где в наличии запчасти для субару. Владельцы магазинов разные люди и каждого свои поставщики. Одинаковыми цены быть не могут!
НО! Если будешь бегать по городу и собирать запчасти подешевле то в итоге нифига не дешевле выйдет.
"Прикормленым" и там и там хорошие скидки делают при больших покупках или заказах.
Даром тоже никто работать не станет. Разница в 200-500 рублей нормальное явление.аппетиты и алчность продавца еще никто не отменял
НО! Если будешь бегать по городу и собирать запчасти подешевле то в итоге нифига не дешевле выйдет.
"Прикормленым" и там и там хорошие скидки делают при больших покупках или заказах.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
DAD, прав что за двумя зайцами нет смысла гнаться.
DENISON, вот видишь всего 1 запчасть купил не по адекватной цене.
Алчность и аппетиты!? Нет это работа! и из-за 300 рублей я богаче не стал!
Можешь заехать я тебе верну 300 руб за ремкомплект.
DENISON, вот видишь всего 1 запчасть купил не по адекватной цене.
Алчность и аппетиты!? Нет это работа! и из-за 300 рублей я богаче не стал!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- DENISON
- Инструктор
-
вот видишь всего 1 запчасть купил не по адекватной цене.
Этого было достаточно, почти все остальное на субу брал в др. местах, там меня прикормили ценой и сервисом
Спасибо, но и я от 300р не обеднел, просто подход к приобретению з/ч изменился...
да и з/ч для субару меня больше не интересуют
Этого было достаточно, почти все остальное на субу брал в др. местах, там меня прикормили ценой и сервисом
Спасибо, но и я от 300р не обеднел, просто подход к приобретению з/ч изменился...
да и з/ч для субару меня больше не интересуют