Срочно нужна помощь для Legacy
- PVA72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 60 -
Срочно нужна помощь для Legacy
Проблема такая: начала по тихоньку теряться мощность двигателя, проверил все (компрессию, промыл инжектор, замерили подачу топлива) ни чего не нашли. Затем стала буксавать акпп, на малых оборотах едет хорошо и переключается плавно, но стоит надовить на педаль газа, машина просто орет и не едет. Диагностика не каких проблем не выявила. Хотел найти контактную акпп, тоже проблема 2007 гв ,двс 2.5 европеец. Подскажите хороших умельцев по субару. Мне даже точно ни кто не может сказать, что с машиной. И почему так трудно найти акпп ? может быть вместе с двс купить и поменять? ) Буду рад любой подсказки. Заранее спасибо.
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Коробку на дроме подбирай, на суба форуме. Там есть тема, что-то типа подбор аналогов акпп от японских авто
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151992930-p74.html вот она, тема
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вместор звездочек, дром напиши
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151992930-p74.html вот она, тема
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вместор звездочек, дром напиши
Fuck taxes! Turbo is cool!
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Всем спасибо за помощь, проблема решена, все дело оказалось во втором катализаторе. А я чуть АКПП новую не купил из-за некоторых СТО!!! Сейчас машинка просто огонь, я ее обожаю, все работает, а ездить по сегодняшней погоде- одно удовольствие))) Ещё раз, всем спасибо! !!
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
PVA72 писал(а):Всем спасибо за помощь, проблема решена, все дело оказалось во втором катализаторе. А я чуть АКПП новую не купил из-за некоторых СТО!!! Сейчас машинка просто огонь, я ее обожаю, все работает, а ездить по сегодняшней погоде- одно удовольствие))) Ещё раз, всем спасибо! !!
И кто помог разобраться в проблеме? Если не секрет конечно.

Что не запрещено законом - то разрешено!
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Точно точно. Очень любопытно.)))pa_ris писал(а):PVA72 писал(а):Всем спасибо за помощь, проблема решена, все дело оказалось во втором катализаторе. А я чуть АКПП новую не купил из-за некоторых СТО!!! Сейчас машинка просто огонь, я ее обожаю, все работает, а ездить по сегодняшней погоде- одно удовольствие))) Ещё раз, всем спасибо! !!
И кто помог разобраться в проблеме? Если не секрет конечно.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.