Проходить или не проходить гарантийное ТО 60000 км?
- Rava72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 97 -
Проходить или не проходить гарантийное ТО 60000 км?
Посоветуйте наступил не ожиданно гарантийное ТО 60000 км.до конча гарантии пол года. Стойт проходить у Мирая гарантию? Уж шипко оно у них дорого. Не пройду с гарантии снимут
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Но,с другой стороны,заводской брак,если имелся,уже устранён в первые десять-двадцать тысяч,далее вероятность серьёзной поломки становится меньше.Потому и выгодно покупать одно- или двухгодовалые автомобили.
Если я не ошибаюсь,в 60000 наступает большое ТО с заменой всего подряд,порой вполне работоспособного,типа торм.колодок,торм.жидкости,охлаждающей жидкости и т.д.А вот ремень ГРМ с роликом(-ами) натяжителя,сальники коленвала и распредвала я бы заменил у ОД,для внутреннего самоуспокоения.
Rava72, сколько стоит пройти ТО-60 у ОД и на стороне?
Если я не ошибаюсь,в 60000 наступает большое ТО с заменой всего подряд,порой вполне работоспособного,типа торм.колодок,торм.жидкости,охлаждающей жидкости и т.д.А вот ремень ГРМ с роликом(-ами) натяжителя,сальники коленвала и распредвала я бы заменил у ОД,для внутреннего самоуспокоения.
Rava72, сколько стоит пройти ТО-60 у ОД и на стороне?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Rava72, я с субарями не очень,обычно на авто с межсервисным пробегом 15000км Большое ТО наступает в 60 и 120 тыс,в эти периоды и происходит "грабёж".А про сальники вычитал в Интернете.Странно только,это какая-то особенность оппозитов?
Охренеть.
На стороне не знаю у ОД 32000

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
ИМХО в данной ситуации.
Если ничего мне от них (официалов) не надо, типа там скрипит, здесь стучит - Замените, то не поехал бы к ним, в другом сервисе думаю чуть ли не за треть этой суммуы можно пройти теже операции что и на ТО у официалов.
ЗЫ хотя честно говоря так не разу не делал, ибо гарантия раньше заканчивалась, чем наступал такой пробег.
Если ничего мне от них (официалов) не надо, типа там скрипит, здесь стучит - Замените, то не поехал бы к ним, в другом сервисе думаю чуть ли не за треть этой суммуы можно пройти теже операции что и на ТО у официалов.
ЗЫ хотя честно говоря так не разу не делал, ибо гарантия раньше заканчивалась, чем наступал такой пробег.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.