Беда с зеркалами.

Форум тюменских субароводов
Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Беда с зеркалами.

Сообщение Gubernator » 08 дек 2009, 15:12

Для начала опишу ситуацию. Пару дней назад, морозным утром не разложились зеркала с кнопки. На улице было темно, поэтому пришлось отогнуть их рукой. Приехав на работу, обнаружил, что у обоих зеркал появился люфт. То есть, не фиксируются в разложенном состоянии. При этом моторчики даже не жужжат. Думал, предохранитель сгорел. С моим английским, найти нужный предохранитель оказалось не простой задачей. Вроде нашел что-то похожее - mir. Вытащил его-оказался целый.
Теперь вопрос: неужели сгорели оба моторчика? :(

DF_Zmey
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 587

Сообщение DF_Zmey » 08 дек 2009, 15:39

У меня на Impreze прошлой зимой была такая же ситуевина, так же с хрустом отгибал, а потом они еще не фиксировались, тобишь болтались :D ! была паника! Gubernator, Они скорее всего просто замерзли, включи обогрев зеркал или поставь машину в тепло, должны отойти! Ибо у меня отогрелись и всенормально заработало! :yes:
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)

Gubernator
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 472

Сообщение Gubernator » 08 дек 2009, 17:16

Заработало! Сегодня машинально нажал кнопку после парковки, и они сложились. Я был рад, как ребенок! :D

КолесниковАлексей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 125

Сообщение КолесниковАлексей » 08 дек 2009, 18:59

Парни, я сталкивался с такой же фигней, есть хороший способ для тех, у кого нет теплого гаража. Берешь машину, жену и деньги на продукты. Едешь в ТРЦ "Колумб", ставишь в самую глубину подземной парковки и через 30 минут все оттаивает, пока за хавкой ходишь, там сразу ясно, предохранитель, моторчик или мороз...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 08 дек 2009, 19:40

Gubernator, прошлой зимой много раз замерзали....после первого раза абасакался...позвонил в мирай и грю мол зеркало не раскладывается(хотя уже оборвал оба и они люфтили) и что делать....сразу ответили - ЗАМЕРЗЛО!!! частенько сам открываю их....особенно в межсезонье....пока всё работает....

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 08 дек 2009, 20:49

Есть тема "технические вопросы" Может хватит по всякой ерунде темы открывать?
А у меня утром стекло инеем покрылось! :? Чо делать???? :cherep: По теме
Стук на холодную.
.. Наговорить можно всякое. Как можно рассуждать о стуках в инете? Да и что тебе даст даже правильный ответ. Полезешь в двигатель? Ну дык ты даже не в курсе какой он у тебя! Поедешь на СТО. Там тебя сильно слушать не станут, хоть что им говори :P Так что не заморачивайся :) Хороший стук всегда наружу вылезет. Ну можешь заморочиться, разобрать мотор и собрать заново. Тебе это надо? К тому же, ты еще и на гарантии по ходу.
Может стучать и генератор и ГУР. Для этого сними ремень перед запуском. Правда сомневаюсь что ты станешь это делать, хотя процедура до ужаса простая.
Из практики.. Даже "мертвая суба" сама на помойку приезжает :D
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 10 дек 2009, 11:24

DAD, а иногда недоезжая, разварачивается и снова вжаривает как ни в чем не бывало :lol2: