[STC] Технические вопросы.
- ilyason
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 281 -
Ищу боковушки передней решетки на импрезу 2006 г.в. и лючок бензобака темно-серый металлик (стальной цвет)
либо фирменную краску субаровскую по коду кузова.
отдал на покраску бампера так мне на лючок пролили растворитель!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
одну часть рещетки вообще потеряли на сто!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Есть такой горе маляр, у него темно-серый эклипс с екатеринбургскими номерами!
либо фирменную краску субаровскую по коду кузова.
отдал на покраску бампера так мне на лючок пролили растворитель!!!

Добавлено спустя 39 секунд:
одну часть рещетки вообще потеряли на сто!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Есть такой горе маляр, у него темно-серый эклипс с екатеринбургскими номерами!
Подскажите толкового электрика, который шарит в электронике субару, не горит не одна контрольная лампа при запуске, не идет заряд на аккумулятор, (генератор рабочий, проверяли на стенде), не светиться панель приборов полностью, в чем проблема сам понять не могу так как с субарами вообще не сталкивался раньше...
Авто Субару Легаси Б4 2000 год, MT Twin turbo.

Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
MoHaX_72 писал(а):Подскажите толкового электрика, который шарит в электронике субару, не горит не одна контрольная лампа при запуске, не идет заряд на аккумулятор, (генератор рабочий, проверяли на стенде), не светиться панель приборов полностью, в чем проблема сам понять не могу так как с субарами вообще не сталкивался раньше...![]()
![]()
Авто Субару Легаси Б4 2000 год, MT Twin turbo.
У меня кстати с погасшей панелью такая же хрень, потом правда сама загорается, через какое-то время. Как выяснишь причину напиши пожалуйста.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проблемка, не знаю, кто может сталкивался с таким..Импреза 99 г., EJ15, заказал датчик давления масла, заказали по артиклу 15021AA020 (такой нашли), пришла какая то гайка!!! и написано — Oil relief plug.. Че за хрень такая!? Больше чет заказывать боюсь, куда потом гайки то девать??? 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- staryi
- Профессионал
-
-
Еще вопросик!!! Эт че так с субарей деньги косят на СТО!? заехал в "Форсаж" на 50 лет Октября..Спросил скока стоит замена свечей на Импрезе 99, япошка. Сказали 3000 р! Появилось свободное время и теплая погода, итог- 30 минут работы (снял бачок омывателя, АКБ, и воздуховод) и САМЫМ простым свечным ключем заменил свечи!!! Вопрос наверное даже не имеет смысла задавать! Но.. за какие такие труды- 3 тыс. отдавать!? за то, что двигло оппозитное!???? дак на Фите в три раза труднее свечи снять!! 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
помогите у меня форь 1998 г.в. 2 литра турбо проблема в том что в данный автомобиль предыдущие хазяева заливали масло HESSOL которого у нас в городе ни где нету и на заказ тоже все отказываются возить (г.Н-Юганск),так вот о главном можно ли поменять масло на другого производителя? и как это может отразится на поведение движка вовред это будет или ничего страшного не произайдет.Если можно то посоветуйте какое залить?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
у меня форь 1998 г.в. 2 л. турбо , парни еще вопрос такой ехал по зимнику и занесло с легка уткнулся передком в сугробс с небольшим деревом,очень окуратно получилось, выехал своим ходом видимых повреждений нет но перестали работать повторители и аварийка? предохранители все работают проверяли
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
у меня форь 1998 г.в. 2 л. турбо , парни еще вопрос такой ехал по зимнику и занесло с легка уткнулся передком в сугробс с небольшим деревом,очень окуратно получилось, выехал своим ходом видимых повреждений нет но перестали работать повторители и аварийка? предохранители все работают проверяли
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
5w50 мобил без промывок просто поменять, по поводу электрики смотреть реле и проводку
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
staryi, а это не датчик и артикул не его, вот артикул 25240-KA040 датчика давления масла,можешь смело заказывать хоть где, либо приехать ко мне в магазин
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
staryi, а это не датчик и артикул не его, вот артикул 25240-KA040 датчика давления масла,можешь смело заказывать хоть где, либо приехать ко мне в магазин
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- staryi
- Профессионал
-
-
- staryi
- Профессионал
-
-
vicfor,
Нашел это: Faust писал- где вообще субаровский движок могут посмотреть
Цитата:
Форсаж
50 лет Октября, 10/1
тлф. 44-55-57
mailto:ssmk50@mail.ru
Это где мне 3 тыс. за замену свечей зарядили!!!! Спасибо, но к ним не поеду!!! Это тогда "посмотреть движок" у них скилько будет стоить??? тыщ так под 10!?
Они просто никогда не меняли свечи, поэтому с перепугу зарядили ценник
Нашел это: Faust писал- где вообще субаровский движок могут посмотреть
Цитата:
Форсаж
50 лет Октября, 10/1
тлф. 44-55-57
mailto:ssmk50@mail.ru
Это где мне 3 тыс. за замену свечей зарядили!!!! Спасибо, но к ним не поеду!!! Это тогда "посмотреть движок" у них скилько будет стоить??? тыщ так под 10!?

- staryi
- Профессионал
-
-