-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Автоцентр Мирай - Субару находится на московском тракте, примерно через 1 км. от кольца по левую сторону. Если проехать по дороге, которая ответвляется от московского тракта возле автоцентра примерно 500 м. (может больше), можно увидеть слева небольшую трассу. Вот это она и есть:). Только один не езди
Удачи.
Удачи.
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
Чесноков писал(а):Автоцентр Мирай - Субару находится на московском тракте, примерно через 1 км. от кольца по левую сторону. Если проехать по дороге, которая ответвляется от московского тракта возле автоцентра примерно 500 м. (может больше), можно увидеть слева небольшую трассу. Вот это она и есть:). Только один не езди
Удачи.
Спасиб за инфу. Мирай знаю где, там и брал авто свое. А что нельзя одному, не пускают что ли
- Avtogid
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 349 -
Привет коллегам! Был в Тарко-Сале, блин всю дорогу - 40, промерз до костей. В субботу постараюсь подтянуться в назначенное время, если в регпалате быстро все уладится. RED мне наклеку не на тонированную пожалуйста и по поводу финансов на отдельный сайт, в нашей бухгалтерии бабки есть. До встречи на заснеженных участках. 

- maloy
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 396 -
Banan, если вылетишь откапывать некому будет
Покатались сегодня с ig'ом два параллельных кольца не очень понравились (безовсяких хитростей типа шпильки
) и трясёт очень
, а вот на привычном нам - хорошо
, снегом замело конечно, но сцепление с дорогой стало лучше время прохождения уменьшилось
А Снег идет..... завтра наверно из сорока можно будет выехать
Всем до завтра!
ЗЫ: Banan, я понимаю у нас пополнение?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Avtogid, с возвращеницем

Покатались сегодня с ig'ом два параллельных кольца не очень понравились (безовсяких хитростей типа шпильки

Всем до завтра!
ЗЫ: Banan, я понимаю у нас пополнение?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Avtogid, с возвращеницем

Народ, кто может помочь, срочно нужен прицеп-фургон ТОНАР в качестве судейской будки на соревнования по спидвею. С 27 декабря до 4 февраля. Стоять будет стационарно. О цене по телефону. 89088668843 Александр. Может у кого у знакомых есть или знает где можно такой достать. Впринципе подойдет любой киоск фургончик похожих размеров.
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
зачетно сегодня покатались (я, по-крайней мере:)), только немного бампер передний помял и колесо спустило:(
ну и х. с ним
правда время не засекал, но думаю прогресс есть. Кстати, по паралелькам тоже прикольно ездить, мне понравилось, как раз, чтобы учиться машиной в повороте управлять.
з.ы. maloy зачетно на импрезке вваливал:)
ну и х. с ним

правда время не засекал, но думаю прогресс есть. Кстати, по паралелькам тоже прикольно ездить, мне понравилось, как раз, чтобы учиться машиной в повороте управлять.
з.ы. maloy зачетно на импрезке вваливал:)
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
А мне понравилось, хотя почти не ездил ... свое настроение кинул вот тут:
www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2319 правда фоты срань, все никак путний фотик купить немогу
www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2319 правда фоты срань, все никак путний фотик купить немогу
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Передний бампер боевого коня прошедшего 5 ралли, щекотавший Первоуральские карьеры, Пышминские леса, Вишневые горы, Ивановские овраги приказал долго жить... Позно вечером на Мираевской трассе сынок при отработке приема " упор на внутренюю бровку" не справился с управлением и... результат плачевный. Левая часть бампера в хлам. Старт с места и переход на другой круг у меня 1м 6сек у ребенка 1м12сек. Итого 2 овала, причем без разницы с какого начинать. Так что примерный норматив есть. Дерзайте! Если понадобится то познакомлю с хорошим пластмасником. 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Народ, я прощу прощения за неприезд в субботу, больше часа простояла в пробке, а потом уже сил не хватило - домой повернула
Про наклейки. Уже несколько человек, включая меня, их поклеили на заднее стекло и вроде бы все ОК... но вот вчера Faust мне сказал, что после мойки наклейка почти вся отвалилась
Я еще не мыла машину, поэтому подтвердить не могу. Проверьте кто-нибудь еще, а! Если все плохо - закажу в другом месте. Кто уже взял наклейки - тому поменяю на новые.
DAD, а после какой температуры пластмасса такой хрупкой становится? А то вчера, когда гоняла на Мирае, так меня тоже вышвыривало на бруствер, но вроде все обошлось... Не жалеешь ты своего коня боевого

DAD, а после какой температуры пластмасса такой хрупкой становится? А то вчера, когда гоняла на Мирае, так меня тоже вышвыривало на бруствер, но вроде все обошлось... Не жалеешь ты своего коня боевого

Работаю мамой в круглосуточном режиме
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Фсем Превед!!! Как завелись??? Вот история моего утра!
С сигналки не завелась,пошёл сам заводит,только с 3 раза стояла со вчера с 18.00,свечи платина прошли 5 тык,фильтры новые,масло Субару 5в30 синтэтика менял в четверг.Итог загорелся чек!!!! Снял плюсовую клемму на 10мин. Чек погас.из за чего он интересно загорелся???
С сигналки не завелась,пошёл сам заводит,только с 3 раза стояла со вчера с 18.00,свечи платина прошли 5 тык,фильтры новые,масло Субару 5в30 синтэтика менял в четверг.Итог загорелся чек!!!! Снял плюсовую клемму на 10мин. Чек погас.из за чего он интересно загорелся???
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265