-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- torqpred
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 
-
ПРошу прощения граждане субаруводы, диски родные от форика на 17ть с резиной не кому не нужны? http://www.*.ru/autoforum/viewt ... 1&t=161226
ПРивет! подскажите какие свечки можно поставить вместо 22401AA570. ? - они стоят 700 руб за шт. Я купил свечи NGK IR IZFR5B в прошлом году за 750руб за шт. А они блин не подошли
купил не посоветовался сам виноват.. двигатель стал троить. и детонация большая стала.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
теперь на старых езжу, уже 80 000 проехал родные как стояли,давно пора менять. а новые которые не подошли лежать, могу и продать )))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
теперь на старых езжу, уже 80 000 проехал родные как стояли,давно пора менять. а новые которые не подошли лежать, могу и продать )))
красота-это когда нет ничего лишнего.
zсергей писал(а):зачетно сегодня покатались
http://www.club-forester.ru/index.php?s ... 0&start=40
да хорошо покатались, импрезу новую приколотили, жаль новую машинку, очень жаль... надеюсь ремонт все же будет незначительный

Да, жаль что не на шипах был, но адреналина хапнул
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:
Banan!!!! Скинь все сегодняшние фотки голубой импрезы на мыло igor01101969@mail.ru
Banan!!!! Скинь все сегодняшние фотки голубой импрезы на мыло igor01101969@mail.ru
- maloy
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 396 
-
Banan, да все с ней нормально, отделались заменой бочка омывателя.
И та же просьба, скинь на мыло фотки новой импрезы и моей, если есть. ( malenkiy2002@inbox.ru ) Заранее спасибо!
И та же просьба, скинь на мыло фотки новой импрезы и моей, если есть. ( malenkiy2002@inbox.ru ) Заранее спасибо!
igor1969 писал(а):Да, жаль что не на шипах был, но адреналина хапнул
скинул 3 фоты 14мб
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
maloy писал(а):Banan, да все с ней нормально, отделались заменой бочка омывателя.
твоей нет, но если есть желание качать 99мб, тогда вот
rapidshare.com/files/189271614/maloy.rar
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кiller писал(а):Banan, +1 скинь на мыло фотки =))) ( killer775@mail.ru )
Все фоты 480мб что то не рискнул кидать в сеть, проще в ручки отдать
Durex писал(а):Это величайшее позволение?
Понятия "позволения" отсутствует. Как таковой процедуры вступления в клуб нету, просто люди собираются для общения и взаимопомощи, ну и на соревнованиях участвуют особо рьяные
Так что я наверное общее мнение выражу - "ПРИНЯТ"
В теме про машинки выложи фотку ))
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- sv13
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 76 
-
Да причем тут флуд...просто узнать кто на чем ездит,у меня просто интерес к конкретной машинке импреза-2008, коли ею обладаю (иногда правда и она мною
)..и так пообщатсья можно для этого и форум, без встреч у Торгового Центра...ну лана если это такой напряг то ....
Просто написал что про это ничего не сказано, обычно в самом начале это пишут в FAQ..комментарий и ничего более
Чуваг DAD я не писал что хочу вступить в клуб...еше раз:я просто оставил свой коментарий, что нигде не написано про сам клуб, акромя его названия...вот и все
Просто написал что про это ничего не сказано, обычно в самом начале это пишут в FAQ..комментарий и ничего более
Чуваг DAD я не писал что хочу вступить в клуб...еше раз:я просто оставил свой коментарий, что нигде не написано про сам клуб, акромя его названия...вот и все
"Think,Feel,Drive"
- DAD
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 456 
-
Если хочешь общаться, приезжай на встречи!! А у торговых центров мы очень редко встречаемся!!! Как правило, это спортивные площадки. Ездили на природу. Твой вопрос и ответ не очень то понятен.. Хочу общения, а на встречи не могу.. Ты о каком общении то говоришь тогда? 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- sv13
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 76 
-
Banan писал(а):zсергей писал(а):зачетно сегодня покатались
http://www.club-forester.ru/index.php?s ... 0&start=40
да хорошо покатались, импрезу новую приколотили, жаль новую машинку, очень жаль... надеюсь ремонт все же будет незначительный
Да млин... мы с братом тоже туда ещдили пару недель назад, на двух субариках, у одного из них бампер задний расхреначили (((...а так то штука очень классная, но тока еслиб по уму все сделано было...я воопще был в шоке, от того что, када мы туда в 11 ночи приехали и выехав на трассу чисто ради "Вау я хочу это сделать" оказалось через пол часа вместе с нами по этому кругу еше 5 машин ездить стало, тут уж совсем не адреналина стало...свалили. Главное када мы утром заехали узнать что да как, было по краю круга намного больше снега, толи почистили толи что...но бампер расхерачили
"Think,Feel,Drive"

2ат уже позапрошлого года выпуска