-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Божья-коровка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Божья-коровка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- Pitstop72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 81 -
погоди до завтра, я ночером с компа почту гляну. Где то там валялась пара асекjapancar писал(а):у кого нить есть номер аськи ненужный ? сижу уже часа 3 зарегить не могу - все сервисы чета ваще мертвые... и пароль на старую асю не могу восстановить(жена пароль свой забыла)- типа сервис временно не работает...
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
6 ноября 2010 года предлагаем всем собраться в Клубе "Абриколь" и дружно отметить закрытие летнего автоспортивного сезона!!!
Начинаем собираться с 18.00
Ну и гуляем, пока сил хватит!!!
Также награждаем победителей по итогам ЧТО "Летний спринт-2010", награждение состоится в 19.00
Ну и главное, соберемся все вместе и отдохнем, наконец то. Будет работать бар!!!
Вход со своими напитками ЗАПРЕЩЕН!!!
P\S: Кстати, в этот день исполнится 3 года ТКС!!!
Начинаем собираться с 18.00
Ну и гуляем, пока сил хватит!!!
Также награждаем победителей по итогам ЧТО "Летний спринт-2010", награждение состоится в 19.00
Ну и главное, соберемся все вместе и отдохнем, наконец то. Будет работать бар!!!
Вход со своими напитками ЗАПРЕЩЕН!!!
P\S: Кстати, в этот день исполнится 3 года ТКС!!!
Будь собой!
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
собственно вот взято с НГР :
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 2&t=265757
Итак, уважаемые любители автоспорта!
Ваша помощь на ралли нужна 12 ноября, в пятницу с 17.00 до 21.00 в районах населенных пунктов Тараскуль, Лебяжье
и 13 ноября, в субботу с 8.00 до 15.00 в районах населенных пунктов Винзили, Боровое, Лебяжье, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно и нужно фотографировать, снимать видео), не пускать никого на дистанцию СУ , не пускать гражданские автомобили, следить за безопасностью зрителей. Оплата - 300 рублей за день.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша. Оплата - 500 рублей за день.
Нужно много людей. Желательно на автомобилях. Люди должны быть грамотными, исполнительными.
Кто желает помочь, отправляйте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, информацию о наличии автомобиля, опыт судейской работы на ралли в предыдущие годы.
Кому нужны официальные письма на работу или на учебу - сделаем без проблем!!!
Перед гонкой заранее, будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
С уважением, Организаторы ралли.
http://www.*.ru/auto/forum/view ... 2&t=265757
Итак, уважаемые любители автоспорта!
Ваша помощь на ралли нужна 12 ноября, в пятницу с 17.00 до 21.00 в районах населенных пунктов Тараскуль, Лебяжье
и 13 ноября, в субботу с 8.00 до 15.00 в районах населенных пунктов Винзили, Боровое, Лебяжье, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно и нужно фотографировать, снимать видео), не пускать никого на дистанцию СУ , не пускать гражданские автомобили, следить за безопасностью зрителей. Оплата - 300 рублей за день.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша. Оплата - 500 рублей за день.
Нужно много людей. Желательно на автомобилях. Люди должны быть грамотными, исполнительными.
Кто желает помочь, отправляйте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, информацию о наличии автомобиля, опыт судейской работы на ралли в предыдущие годы.
Кому нужны официальные письма на работу или на учебу - сделаем без проблем!!!
Перед гонкой заранее, будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
С уважением, Организаторы ралли.
- MNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Денис! Поздравляю! На твоего легасика уже отзыв выложен на дроме новым хозяином!
http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_wagon/42292/

http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_wagon/42292/
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Denis_72 писал(а):У меня какой-то вообще с Западной Сибирью напряг, не смогу быть - у дочери ДР
У нас многие в свои ДР судят.
Игорь, так списков и нет?ig писал(а):кто хочет помочь кидайте свои данные в личку мне
Denis_72, за себя и за штурмана людей отправь в Абриколь, разряды получить...
Будь собой!
CRAZY, блин, еще и это пропущу... если что ig, получит - нормально??
В свой ДР приехал бы без проблем, но первый осознанный ДР ребенка пропустить никак не могу! Я тебя наберу, если будет срастаться что-нибудь...
Игорех, ты как, сможешь? И если сможешь - главное потом не потеряй!!!
В свой ДР приехал бы без проблем, но первый осознанный ДР ребенка пропустить никак не могу! Я тебя наберу, если будет срастаться что-нибудь...
Игорех, ты как, сможешь? И если сможешь - главное потом не потеряй!!!

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...