[STC] Технические вопросы.
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
узнавать состояние пружин по пробегу - бред. ИМХО.
я ж говорю, если просели - меняй. а так - разные люди по-разному ездят. кто-то и амортизаторы каждый год меняет, а у кого-то они по 200 тык. ходят. И говорить, что они через год просядут, если не просели - по-моему неправильно
я ж говорю, если просели - меняй. а так - разные люди по-разному ездят. кто-то и амортизаторы каждый год меняет, а у кого-то они по 200 тык. ходят. И говорить, что они через год просядут, если не просели - по-моему неправильно
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
Я как купил машину стоят родные амотр-ры! машине уже 7 лет. и ничего не брякает. Хотя по Н-Тавде по безорожью ездил ,по щебню, ямам,настоящий париж докар устраивал. А у моего знакомого стояли меняные амортизаторы пол года им после тавды у него и застучали. Вывод: заводские родные все таки крепче и долговечней. Можно было бы их ремонтровать.
красота-это когда нет ничего лишнего.
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
-
- HARVAT
- АвтоСпец
-
-
- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
yanki писал(а):вчера менял свечи менял на EJ-25. вся работа 15мин заняла. оказывается у меня стояли NGK иридиевые,жаль умерли на нашем бензине![]()
самое препротивное-в свечных колодцах нашел маслица немного. что за хрень то такая,кто подскажет?
Прокладки свечных колодцев на замену

- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
yanki писал(а):вчера менял свечи менял на EJ-25. вся работа 15мин заняла. оказывается у меня стояли NGK иридиевые,жаль умерли на нашем бензине![]()
самое препротивное-в свечных колодцах нашел маслица немного. что за хрень то такая,кто подскажет?
такая же фигня, тока на EJ-15. Уже купил уплотнения, все прокладки. Теперь вот не знаю куда податься менять. Может кто подскажет где делают?
Начал сам менять, а там блин один болт снизу надо яму

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Горит ошибко, мигает круиз.....раньше от сигналки иногда вылетало и гасло само...НО!!! теперь машинко тупит, ошибко не гаснет и ...самое интересное.....холостых нет...продавливаешь до 6-7т оборотов, кидаешь газ, обороты почти на 0....пару раз глохла даже........а при троганьи с места нуна больше оборотов....чо за хрень
бенз 95 лукойл
35тыс пробег...
ТО вовремя....

бенз 95 лукойл
35тыс пробег...
ТО вовремя....