-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Маковая исключено.red82, Возьми инициативу в свои нежные ладони, и люди за тобой пойдут. СМС рассылка это правильно. Весь день буду без инета, а сейчас поеду на " Мирай" Может будет идея посвежее. Ксюша! Я тебе отзвоню обязательно. Новички!!! Подтягивайтесь! Ну а я за встречи на свежем воздухе! 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
По поводу желающих встретиться вполне пессиметическое настроение не уместно, потому что многие читатели данного сайта просто читают, и возможно еще в раздумии по поводу встречи,, просто надо организовать постоянные встречи - пусть и короткие, но стабильные, вот тогда и вырастет коллектив по увлечению. Ну это я так просто увлекся мыслями вслух. Все же надеюсь на встречу!
- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
Привет всем! Рад был познакомиться на встречи. Предлагаю в следующий раз всретиться где нить у костра с жаренными сосисками, но тест драйв приветствуется. Хочу предложить следующее:
1. Разместить информацию на заднем стекле наших автомобилей "SUBARU TYUMEN Club - за безопасность на дороге" или "SUBARU TYUMEN Club - город без аварий" ну или что то в этом роде.
2. Разработать клубную карту для членов нашего клуба. Если у кого-то есть выход на изготовление пластиковых карт, интересует стоимость.
Также говорю спасибо Дмитрию за уделенное время.
До встречи. Всем управляемых заносов.
1. Разместить информацию на заднем стекле наших автомобилей "SUBARU TYUMEN Club - за безопасность на дороге" или "SUBARU TYUMEN Club - город без аварий" ну или что то в этом роде.
2. Разработать клубную карту для членов нашего клуба. Если у кого-то есть выход на изготовление пластиковых карт, интересует стоимость.
Также говорю спасибо Дмитрию за уделенное время.
До встречи. Всем управляемых заносов.

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Avtogid, +1
Примерно в среду будет известно насчет тест-драйва. Вся информация у red82, Субботняя встреча прошла отлично. Могли сидеть до утра, но (для тех кто не заметил) центр закрыли в 20-00. Так что при выборе следующего места встречи нужно это учесть. Чем больше мы знакомы , тем больше у нас вопросов друг к другу.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Avtogid, я бы вот прямо сейчас не отказалась от выезда на природу к костру, особенно с жареными сосисками
По поводу прошедшей встречи. Особенно для тех, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать.
1. В течении 1-2 дней будет подготовлен опрос по поводу создания клуба и его дальнейшей деятельности.
2. Был поднят вопрос о времени и месте проведения следующей встречи. Возможно, это будет тест-драйв в следующие выходные (24-25.11).
3. Если у кого-то есть какие-либо предложения (рассматриваются любые) по деятельности клуба, прошу высылать мне на мыло (r e d 8 2 @ i n b o x . r u), либо в личку. К следующей встрече все они будут вынесены на общий суд
И еще вопрос - какой день будем считать днем рождения клуба?

По поводу прошедшей встречи. Особенно для тех, кто по каким-либо причинам не смог присутствовать.
1. В течении 1-2 дней будет подготовлен опрос по поводу создания клуба и его дальнейшей деятельности.
2. Был поднят вопрос о времени и месте проведения следующей встречи. Возможно, это будет тест-драйв в следующие выходные (24-25.11).
3. Если у кого-то есть какие-либо предложения (рассматриваются любые) по деятельности клуба, прошу высылать мне на мыло (r e d 8 2 @ i n b o x . r u), либо в личку. К следующей встрече все они будут вынесены на общий суд

И еще вопрос - какой день будем считать днем рождения клуба?
Работаю мамой в круглосуточном режиме