-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Жена_автолюбителя, конечно, можно
Присутствующие на встречи члены клуба имели возможность познакомиться с директором салона "Субару-Мирай" Дмитрием Балиным, который в ходе встречи поставил перед всеми вопросы относительно деятельности клуба, а также рассказал о возможных перспективах, в частности, о проведении обучения водителей авто марки Subaru. От нас, в свою очередь, в глобальном масштабе требуется одно - продвижение марки subaru всеми возможными способами - проведение различных акций, результатом которых будет интерес людей к нашим замечательным машинам
Также участники высказали некоторые наболевшие вопросы: относительно качества сервиса салона, вопросы чисто технического характера (выбор и замена масла, свечей и др.)
Результаты встречи можно описать так:
1. Поставлен вопрос, который необходимо решить в ближайшее время - выбор координатора клуба, т.е. человека, который будет управлять жизнью клуба, решать какие-то организационные вопросы, коих, мне кажется, будет масса. Работа сложная, но интересная. Пока только DAD вызвался быть координатором на следующую встречу
по прикидкам, она пройдет в ближайшие выходные. Возможно, будет тест-драйв какой-нибудь машины... Было также предложение назначать координатора на каждую конкретную встречу, чтобы разные люди могли почувствовать себя в роли руководителя
2. Меня озадачили решать вопросы коммуникации между участниками клуба, в частности, предупреждать о каких-то событиях: расписание встреч и т.д. Также в ближайшее время будет подготовлен опрос всех участников по поводу их "видения" будущего клуба.
3. Немаловажный момент - нам нужен свой сайт. Кто готов работать над этим - милости прошу. Мне кажется, мы справимся и своими силами, заказывать его за деньги не обязательно
ну, в общем, как-то так... Возможно, в чем-то я была неточна. Я вообще, не мастер писать, если что - поправьте )

Присутствующие на встречи члены клуба имели возможность познакомиться с директором салона "Субару-Мирай" Дмитрием Балиным, который в ходе встречи поставил перед всеми вопросы относительно деятельности клуба, а также рассказал о возможных перспективах, в частности, о проведении обучения водителей авто марки Subaru. От нас, в свою очередь, в глобальном масштабе требуется одно - продвижение марки subaru всеми возможными способами - проведение различных акций, результатом которых будет интерес людей к нашим замечательным машинам

Также участники высказали некоторые наболевшие вопросы: относительно качества сервиса салона, вопросы чисто технического характера (выбор и замена масла, свечей и др.)
Результаты встречи можно описать так:
1. Поставлен вопрос, который необходимо решить в ближайшее время - выбор координатора клуба, т.е. человека, который будет управлять жизнью клуба, решать какие-то организационные вопросы, коих, мне кажется, будет масса. Работа сложная, но интересная. Пока только DAD вызвался быть координатором на следующую встречу

2. Меня озадачили решать вопросы коммуникации между участниками клуба, в частности, предупреждать о каких-то событиях: расписание встреч и т.д. Также в ближайшее время будет подготовлен опрос всех участников по поводу их "видения" будущего клуба.
3. Немаловажный момент - нам нужен свой сайт. Кто готов работать над этим - милости прошу. Мне кажется, мы справимся и своими силами, заказывать его за деньги не обязательно

ну, в общем, как-то так... Возможно, в чем-то я была неточна. Я вообще, не мастер писать, если что - поправьте )
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
red82, блин!!!!!!!!!!
во-первых, хочу хочу обучиться на водителя - муж этим летом немного поучил на субару, (до этого немного учил на десятке) - к кому обращаться?! (наверно, к мужу)...
во-вторых, вопросы координатора - гда погулять и т.д.? DAD сочуствую... если че - поможем!!!
в-третьих - а может в Ебург поедем в воскресенье?!
во-первых, хочу хочу обучиться на водителя - муж этим летом немного поучил на субару, (до этого немного учил на десятке) - к кому обращаться?! (наверно, к мужу)...
во-вторых, вопросы координатора - гда погулять и т.д.? DAD сочуствую... если че - поможем!!!
в-третьих - а может в Ебург поедем в воскресенье?!

Жена_автолюбителя, ИМХО лучше всего для начала поучиться в автошколе, а потом уже оттачивать мастерство, перенимая опыт других первоклассных водителей, таких как, например, DAD!
Вопросы координатора - этоне только "где погулять" и денег на это со всех собрать. Не настолько примитивно. Я, вообще, слабо представляю полный список задач, которые надо решать, но это должен быть человек навроде старшего что ли...
А какой смысл ехать в другой город на один день? 8 часов в дороге - это не так просто, особенно для начинающих водителей, типа меня...
Вопросы координатора - этоне только "где погулять" и денег на это со всех собрать. Не настолько примитивно. Я, вообще, слабо представляю полный список задач, которые надо решать, но это должен быть человек навроде старшего что ли...
А какой смысл ехать в другой город на один день? 8 часов в дороге - это не так просто, особенно для начинающих водителей, типа меня...
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
- NNM
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 -
Faust писал(а):red82 писал(а):3. Немаловажный момент - нам нужен свой сайт. Кто готов работать над этим - милости прошу. Мне кажется, мы справимся и своими силами, заказывать его за деньги не обязательно
Меня запишите пожалуйста
+1
red82, если чё треба по сайту пиши в личку - разберёмся

На счёт Ёбурга и вправду ранова-то вопрос поднимать, но подумать стоит

- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
Привет, очень интересная беседа у Вас происходит, хочу предложить свою посильную помощь, но не в организации сайта, потому что не смыслю в ентом ничего, а вот гайки покрутить это я за
, пока кто то организовывает сайт
По поводу Екатеринбурга я пас, что то не хочеться цельный день терять, лучше встретиться всем "не надолго" в ближайшие выходные и пожечь огонь - практически отметить юбилей создания клуба. К стати был на площадке авторынка там не погонять, там такие буераки, что АХ
Завтра мороз кстати, готовте сани!!!!!!

Завтра мороз кстати, готовте сани!!!!!!
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Какие счастливые люди! Спите,а мне скучно. red82, Насчет первокласного водителя ты загнула. У меня 2 класс (не успел открыть категорию Е)Avtogid, Покрутить гайки, это скоро понадобится
Как только придут запчасти ,милости просим ко мне. Увидишь вживую что я накручиваю в моторе.
lexus775, С твоим обвесом, я бы не рисковал.
АРМЕНИН . Доволен ли ремонтом? Видать соскучился по красавице, что на связь перестал выходить. Вообщем сладких снов вам ребята!!! А я это типо печатать все тренеруюсь. Уже чуть чуть побыстрее палец работает 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
DAD, После того как забрал машинку,сразу на переговоры,заказчик большой!
red82, А меня кстати прошлая аватара прикалывала!
Давайте так как решится вопрос по тест-драйву там и будем определять если нет тест-драйва то природа само то, если тест-драйв,то природу можно на следующие выходные! Я думаю, на начальном этапе в нашем клубе, идей по проведению клубной встречи должно быть как минимум на месяц вперед!?
red82, А меня кстати прошлая аватара прикалывала!
Давайте так как решится вопрос по тест-драйву там и будем определять если нет тест-драйва то природа само то, если тест-драйв,то природу можно на следующие выходные! Я думаю, на начальном этапе в нашем клубе, идей по проведению клубной встречи должно быть как минимум на месяц вперед!?

Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Сделав пару кругов выходишь из машины, вдыхаешь полной грудью свежий воздух и понимаешь... вот оно адреналин.. Смотришь на небо, на пролетающие рядом самолеты.. и снова на круг,и так пока сердце не начнет бешенно стучать в твоей груди...red82 писал(а):DAD, зачот! Ощущения-то передать словами можно, только далеко не все они будут приличными
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.