-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
С маслом то более или менее понятно (Мотюль залито х.з. маркировку) , какое топливо лить, слышал что не чего страшного не будет, если не крутить в красной зоне, (я решил попробовать, ездил на 98 все лето), уже намотал 600 км на 92 изменений не каких, тупости не почуствовал т.к. зима наверно, заводиться стала чуть похуже - стартер дольше крутит (но машину не раскручиваю больше 3000-3500 оборотов.
Вообще какое лить то? Чтобы не было проблем с биби и свечи раньше срока не пришлось менять или еще что похуже
.
Ну что с мясом и сосиськами
(помощь нужна или кто-то уже закупил?)
Вообще какое лить то? Чтобы не было проблем с биби и свечи раньше срока не пришлось менять или еще что похуже

Ну что с мясом и сосиськами

Да, бортового компа не хватает - эту тему можно пошевелить
, а то не как не могу засечь бенз., то забуду обнулить спидометр, то еще что нить
, а еще камеру заднего вида хочу
только до сих пор не получил пульты от телевизора с навигацией (всеми любимая компания мост
обещала привезти с апреля, до сих пор везут, уже документы на машину получил), а телевизор и навигация не робит без них, короче не фирма... (много могу рассказать про то как я у них купил тачку
), если кому интересно. Больше связываться с ними вообще не хочу.

- Avtogid
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 349 -
lexus775, Это значит при регулировке не зажаты, если механическая регулировка зазоров клапанов, а у нас мастера любят поджать, что мотор потом не крутится. Вот такая наука. Но я думаю у тебя они на гидрокомпесаторах, потому не ломай голову, гоняй на 92 и не волнируй свое сердце. А еще на мыло загляни, я там тебе некоторую инфу кинул.
До встречи на безопасных дорогах Тюмени.
До встречи на безопасных дорогах Тюмени.

lexus775 писал(а):С маслом то более или менее понятно (Мотюль залито х.з. маркировку) , какое топливо лить, г-н Балин сказал, что они на 92 на турбовых ездят ....??? (я решил попробовать, ездил на 98 все лето), уже намотал 600 км на 92 изменений не каких, тупости не почуствовал т.к. зима наверно, заводиться стала чуть похуже - стартер дольше крутит (но машину не раскручиваю больше 3000-3500 оборотов.
Вообще какое лить то? Чтобы не было проблем с биби и свечи раньше срока не пришлось менять или еще что похуже.
Ну что с мясом и сосиськами(помощь нужна или кто-то уже закупил?)
ты на турбе 92 используешь не гуд это, когда надавишь нормально на газ и турбина начнет нормально дуть здравствуй детонация, а кидрики всего личь регулируют зазор в клапанах, т.е в этом деле они ни как не помогут, от детонации может спасти только изменение угла опережения зажигания, но в таких пределах комп не сможет его корректировать
Вот сижу на работе и сильно-сильно жалею, что не смогла остаться со всеми на тусе
Положительных эмоций, конечно, уйма! Очень хотелось все таки погонять на ауте, но, видимо, в другой раз...
У кого какие впечатления от трассы?
И ваще, напишите хоть, как все прошло? Сосиски все съели?
(да, еще и голодная тут сижу...)
Порадовало, что нас с каждым разом все больше и больше! У кого какие идеи насчет программы на следующую встречу?

У кого какие впечатления от трассы?

И ваще, напишите хоть, как все прошло? Сосиски все съели?

Порадовало, что нас с каждым разом все больше и больше! У кого какие идеи насчет программы на следующую встречу?
Работаю мамой в круглосуточном режиме
Пришел давление на манометре норму показывает 2,1 очка. Да трасса с кочками, ну ровной она не будет просто пошире сделают. Жалко, что все не покатались на ауте, хотелбы от всех услышать впечатления, если честно ожидал чего то большего от него, надо было его на проходимость испытать тогда бы он показал на все что способен.
- Armyanin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 877 -
Отчёт!!!! пересев за леворульный 3хлитровый Аут(с Импрезы 1.5 литра с пер.приводом-ОВОСЧЬ) как то невольно хочется надовить тапочку!!! Подвеска весчь почти не пробивало!!!! Тормоза резко вцепляются в грунт, не спорю что для "европы" машина подзадушена,но рвет из под себя всё!!!!!!!!Короче ХОЧУ ТАКУЮ!!!!!!
Когда немного подмёрзнешь горячий чай+горячая сосиска дали огромный эффект оттепели начиная от моего желудка!!!!!!!!!!!!!! Все прошло зашибись!!!!
Когда немного подмёрзнешь горячий чай+горячая сосиска дали огромный эффект оттепели начиная от моего желудка!!!!!!!!!!!!!! Все прошло зашибись!!!!

Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
вот полезная ссыла для поиска запчастей --------------------------------------------------------------------------------
http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru ... %253D%253D
взята с дрома
http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru ... %253D%253D
взята с дрома