[STC] Технические вопросы.
- Male
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 270 -
maloy, да эт мои предрассудки наверное)))....лежит новое вот и не терпится поменять)в выхи буду топливный фильтр менять так думаю за одно и сцепу перекинуть))...тем более зима на носу...сам понимаешь
на встрече последней листал чей то букварь......кто хозяин? отзовись? оставь координаты пож-та, если он тебе не нужен на выхи, хотел бы его поюзать

на встрече последней листал чей то букварь......кто хозяин? отзовись? оставь координаты пож-та, если он тебе не нужен на выхи, хотел бы его поюзать

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
Люди!!! Подскажите!!! Фориг 97г.в. турбо. Проблема- Едешь спокойно прямо, (не всегда, но уже с завидной периодичностью) едешь, едешь и начинается: руль потихоньку разбалтывает (как будто балансировка нарушена- влево, вправо) с нарастающей силой, притормаживаешь- сильнее, еще тормозишь-сильнее, почти останавливаешься медленно, медленно едешь руль почти на одну четверть влево и обратно, влево и обратно?!?!?! Остановился, рулем влево до упора, в другую сторону до упора, после этого едешь прямо примерно 500м-1км и снова, а если свернул с дороги и прокатился зигзагом, чтобы рулем от упора до упора, то все нормульно. И повториться это может как через 5км так и через 10?!?!?!?! (Сказали ГУР поменял, теперь рейка- но она сухая?!) Есть какие нибудь мысли??? SUPER HELP!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
А здесь не видно будет http://www.teamparts.ru/catalog/catalog ... &uid=10624 ?
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- RIZHIY_86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
У меня мануал есть на импрезу 2004 модельный год Руководство по техническому обслуживанию 3500 страниц могу скинуть
взял тут http://subaru-club-impreza.ru/index.php?showforum=19
взял тут http://subaru-club-impreza.ru/index.php?showforum=19
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Avtogid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 349 -
Banan, не-за-что, ремонтируй кузов и не вздумай продавать за бесценок
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 25 секунд:
Пишу просто для информации. Сегодня заменил ролик натяжителя ремня кондиционера и ремень генератора, пробег авто 81 тыс.км. ДВС 2 литра. Замене ролика предшествовал шелест подшипника. Это одна из первых земен деталей на авто (кроме расходников соответственно), что несомненно радует.
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 25 секунд:
Пишу просто для информации. Сегодня заменил ролик натяжителя ремня кондиционера и ремень генератора, пробег авто 81 тыс.км. ДВС 2 литра. Замене ролика предшествовал шелест подшипника. Это одна из первых земен деталей на авто (кроме расходников соответственно), что несомненно радует.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -