-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- Кiller
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 98 -
-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
Привет всем субароводам!!! Теперь все субароводы отписывайтесь сюда (все кто в клубе) со своими контактными адресами (Ф.И.О., телефон (можно в личку мне), ICQ, марка машины (номер машины) и т.д.) Так же этот клуб создан на www.*.ru !!! Все сообщения дублировать на обоих сайтах!!! Ну что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ -=Subaru Tyumen Club=- 

Aнна писал(а):Armyanin писал(а):red82, Встречи будут по воскресеньям 21.00 на том же месте!
По воскресеньям????Серебристый форик у меня.
red82, так ты всё-таки Ксения или Оксана?![]()
По паспорту Ксения, друзья зовут Оксана (мне так больше нравится)

Может встречи все-таки по субботам проводить?
Работаю мамой в круглосуточном режиме
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
red82, Прав!
Если уж директор мирай заинтересовался нашим клубом,то я думаю дело только в одном общении не ограничивается! Создание клуба как я полагаю должно решать такие вопросы как общение,помощь друг другу и тому подобное... Цель создания клуба(как я думаю) - объединение по одному признаку-СУБАРУ а там уже видно будет и каждый вносит свою лепту,например, Паша DAD связи с директором мирай и с Данилом из культ-авто, у кого-то есть дизайнер,который поможет в оформлении логотипа и т.д.! ведь не всегда ваша девушка или молодой человек хочет разговаривать на нашу общую тему ! Т.е. мы получаем радость от общения, ну и некоторую выгоду от скидок, да и увлекательное участие в каких либо акциях,будь то даже наклейка на заднем стекле с надписью "Пропусти пешехода"! С помощью таких клубов как наш можно даже предупреждать ДТП! Если вдруг кто-то,едущий позади вас,прочтет эту надпись может он даже сегодня сам подаст пример другим лихачам!.......
Сори за размышления!
Если уж директор мирай заинтересовался нашим клубом,то я думаю дело только в одном общении не ограничивается! Создание клуба как я полагаю должно решать такие вопросы как общение,помощь друг другу и тому подобное... Цель создания клуба(как я думаю) - объединение по одному признаку-СУБАРУ а там уже видно будет и каждый вносит свою лепту,например, Паша DAD связи с директором мирай и с Данилом из культ-авто, у кого-то есть дизайнер,который поможет в оформлении логотипа и т.д.! ведь не всегда ваша девушка или молодой человек хочет разговаривать на нашу общую тему ! Т.е. мы получаем радость от общения, ну и некоторую выгоду от скидок, да и увлекательное участие в каких либо акциях,будь то даже наклейка на заднем стекле с надписью "Пропусти пешехода"! С помощью таких клубов как наш можно даже предупреждать ДТП! Если вдруг кто-то,едущий позади вас,прочтет эту надпись может он даже сегодня сам подаст пример другим лихачам!.......
Сори за размышления!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
О, Armyanin... я не ожидала такого горячего отклика
Я ж просто спросила...
Просто у каждого в голове свои взгляды на клуб, вот я и решила поузнавать. Например, я так думала: на форуме общаться, захотели - встретились, обсудили, а официально встречаться, скажем, раз в месяц - в первую/последнюю субботу месяца
А если директор Мирай заинтересовался, то тогда и в салоне нужно вывесить наш адрес - чтоб новобранцы-субаритяне знали, где их ждут

Я ж просто спросила...

А если директор Мирай заинтересовался, то тогда и в салоне нужно вывесить наш адрес - чтоб новобранцы-субаритяне знали, где их ждут

- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Aнна, Кровь горячая, соответственно отзыв тоже
А директор мирая в эту субботу должен приехать к нам! Я думаю что все самое интересное начнется после нового года,т.к. там у них своя работа и год к концу подходит! Для начала наверное нужно почаще встречаться чтоб все познакомились, лично я помню человек 7! Видишь даже red82 я практически назвал мужчиной
,за что извиняюсь виной невнемательность! Так что мое предложение давайте в ноябре каждую субботу а потом решим,может даже это произойдет раньше! Так что без обид! ОК!? 

Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265