Теперь я пешеход((
- Armyanin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 877 -
Теперь я пешеход((
Все ребята я пешеход, и видимо не ездить мне пока на субару до лучших времен(((( 

Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Уважаемый, Всеволод. Тема создана для выражения нашего сочувствия и соболезнований, а также оказания поддержки нашему соклубнику.
Учитывая то, что Вы являетесь, судя по всему, постоянным читателем нашего форума TSC (а это видно из вашего сообщения, ведь Вы единственный, кто за все время обеспокоился актуальностью контента форума), и видимо после появления у Вас а/м всеми нами любимой марки Subaru, Вы станете не просто читателем, но и писателем на нашем форуме.
Исходя из всего вышесказанного торжественно Вам обещаю моральную поддержку в случае приобретения Вами а/м Subaru - вступления в Клуб - продажи а/м Subaru, а также выражения Вам в этом случае своего глубочайшего сочувствия!!!
Учитывая то, что Вы являетесь, судя по всему, постоянным читателем нашего форума TSC (а это видно из вашего сообщения, ведь Вы единственный, кто за все время обеспокоился актуальностью контента форума), и видимо после появления у Вас а/м всеми нами любимой марки Subaru, Вы станете не просто читателем, но и писателем на нашем форуме.
Исходя из всего вышесказанного торжественно Вам обещаю моральную поддержку в случае приобретения Вами а/м Subaru - вступления в Клуб - продажи а/м Subaru, а также выражения Вам в этом случае своего глубочайшего сочувствия!!!
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Denis_72, Какое соболезнование?? Вы о чем, парни!! Радоваться надо за Диму, что решил свои финансовые проблемы так быстро!
А пешеход.. ну дык это же временно! Пройдет кризис и он опять купит себе субару(тока полнрприводную
). У меня вот жена теперь тоже пешеход, тока по другой причине. Очень полезно для неё и для малыша
А ведь я вижу как у нее глаза горят при упоминании о гонках. Даже на форуме у нее подпись"Ну когда же снова в бой?!!"
Стараюсь не провоцировать её, никуда не езжу этот сезон
Но вот после нового года будет тебе Денис 2 достойных конкурента
Старший сынок права получает и Ксения уже сможет за руль садиться
Так что готовься
А меня они в механики переквалифицировали 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Armyanin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 877 -
Паша прав фин проблемы решил,причем поступило хорошее предложение взять ниву подшаманить ее и кататься до лучших времен,так что нет худа без добра)))
Буду приезжать на ниве на встречи))))) и наклейку клубную на нее надо будет приклеить))))
А моей мечтой так и остается пока Аутбек 3.0!!!
Когда прощался с машинкой аж сердце кровью обливалось,она ведь мне так помогала...
Все через 2 недели буду на белой ниве)))) и стану Тазоводом по вынуждению,но в душе останусь преданным СУБАРОВОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду приезжать на ниве на встречи))))) и наклейку клубную на нее надо будет приклеить))))
А моей мечтой так и остается пока Аутбек 3.0!!!
Когда прощался с машинкой аж сердце кровью обливалось,она ведь мне так помогала...
Все через 2 недели буду на белой ниве)))) и стану Тазоводом по вынуждению,но в душе останусь преданным СУБАРОВОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
Dad, буду только рад, на самом деле, главное, чтобы фин. положение позволило дожить этой машинке или другой до след. автоспортивного сезона. Думаю все вчетвером на след. год встретимся на трассах нашей и других областей
А на счет соболезнований - все к лучшему... Продал передний - купит полный, продал 1,5, купит 3,0л.

А на счет соболезнований - все к лучшему... Продал передний - купит полный, продал 1,5, купит 3,0л.
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Armyanin, http://auto.drom.ru/?id=2963460
120 и он твой
если реально есть желание аську и тел знаешь по цене договоримся, все слабые места скрывать не буду .. как то не привык людей обманывать
P/S: проблем с лябдой у этой машинки нет !

если реально есть желание аську и тел знаешь по цене договоримся, все слабые места скрывать не буду .. как то не привык людей обманывать
P/S: проблем с лябдой у этой машинки нет !