А есть у кого форь SG с хорошей музыкой?
- vicfor
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 
-
А есть у кого форь SG с хорошей музыкой?
Не дает мне покоя штатная музыка в форе
гигабайты Перечитал, но так и не принял решение. В музыкальных магазах, на вопрос: из. Чего сделать музыку, один ответ: скока денег не жалко?
ну, денег жалко всегда... А вдруг, у кого-нить есть хороший пример? Покажите, пожалуйста
[/code]
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 161 
-
vicfor,
Сам музо не замарачивался, но скажу одно, сначала для себя определи психологический барьер, скока готов потратить денег на все. А в магазе правильно говорят %) они из этого и исходят когда подбирают, потому как еще восприятие звука штука субъективная. Шумку опять же надо делать.
Я вот после нового года загоню на шумку машину к Петровичу, а потом глядишь, достаточно будет поставить колонки получше стоковых, и немного лучше заиграет.
Сам музо не замарачивался, но скажу одно, сначала для себя определи психологический барьер, скока готов потратить денег на все. А в магазе правильно говорят %) они из этого и исходят когда подбирают, потому как еще восприятие звука штука субъективная. Шумку опять же надо делать.
Я вот после нового года загоню на шумку машину к Петровичу, а потом глядишь, достаточно будет поставить колонки получше стоковых, и немного лучше заиграет.
Может быть все, даже то, чего не может быть.