чип-тюнинг EJ25
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 163 -
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
sashka5 писал(а):Темный_Лорд писал(а):Integrator, по цене как договоришься
Как-то был у него. Говорит покатайся, запиши логи, отправь на почту, потом прошивку поправлю. Нах оно мне. Мне надо чтоб человек взялся конкретно и сделал все сам
Зачем тогда тебе вообще субару, если ты не хочешь с ней заниматься. И что ты хочешь от прошивки?
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Своей субару я занимаюсь. Хочу чтоб знающий человек сам снял логи, настроил, опять снял логи и тд. Если вдруг что-то с первого раза не получится, например передув или детон, не хочу чтоб двигатель лег. От прошивки хочу чтоб смесь и углы выставили под наш 98 бенз, и планирую выбить кат, поэтому полюбому надо настроиться
Fuck taxes! Turbo is cool!
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
sashka5 писал(а):Своей субару я занимаюсь. Хочу чтоб знающий человек сам снял логи, настроил, опять снял логи и тд. Если вдруг что-то с первого раза не получится, например передув или детон, не хочу чтоб двигатель лег. От прошивки хочу чтоб смесь и углы выставили под наш 98 бенз, и планирую выбить кат, поэтому полюбому надо настроиться
Кат выбьешь ошибка не загорится, дышать двигателю легче будет, а наш 98 на 2 заправках одной фирмы разный. У тебя логи что-ли есть? Если мотор сток, то никакой детонации и не будет, а вот шить начнёшь могут и накосячить. Если уж так хочешь настроиться- бери суб мозг и в ёбург или челябу на настройку
- Ramil72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
sashka5, Скажу что шиться нужно, я даже на стоковом выхлопе перешил машинку, но шил в москве, пока жил там, машину как подменили, очень доволен остался. Если каты удалять то прошивку от передувов однозначно нужно корректировать, без этого никак.
Прошивальщик на форестер клубе проверенный, можно попробовать с ним договориться удаленно прошится. Спец толковый.
Если интересно, пиши в личку, дам контакты человека, уже сам с ним напрямую договоришься. Здесь нет нормлаьных прошивальщиков, или есть но они шифруюцо )
Прошивальщик на форестер клубе проверенный, можно попробовать с ним договориться удаленно прошится. Спец толковый.
Если интересно, пиши в личку, дам контакты человека, уже сам с ним напрямую договоришься. Здесь нет нормлаьных прошивальщиков, или есть но они шифруюцо )
Может быть все, даже то, чего не может быть.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Печально в головах у половины субаристовА что на субарях все так печально?

Прошивальщики то естьЗдесь нет нормлаьных прошивальщиков,

Скажу что шиться нужно, я даже на стоковом выхлопе перешил машинку, но шил в москве
В Москве много чего хорошего делают

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.