Ноздря на нетурбо Импрезу
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Ноздря на нетурбо Импрезу
Здравия желаю дорогие Субароводы! Интересует мнение знатоков. Хочу улучшить визуальный вид машинки,путём постановки ноздри в капот. Но возникает вопрос , не будет ли хуже движки? Я имею ввиду переохлаждения или забивание пылью и грязью места под капотом? Вобщем как может отразиться ноздря на импрезе EJ15? Шибко не смейтесь и не плюйте! Просто Ваша оценка. 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
staryi, Ставь и не парься
у меня на ЕЖЕ16 была полет нормальный )))) Только зимой в -30 я картоночку туда ложил а то замерзал в машинке ))))

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- staryi
- Профессионал
-
-
kotorap, дык я вот к чему - У тебя походу капот стоял врыксовский? Там специально под ноздрю место... А если простой капот.. Мне товарисч подогнал от Форестера стандартную ноздрю, вот если резать, получится по кромке тонкая полоска для крепления.. Блин блинский, вот чешу рэпу, если не резать, а так прихерачить
, да если 100500 разогнаться, не прилетит ли ноздря в сзади идущий "тихоход"? 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
staryi, я все равно не понял что ты там хочешь намудрить но удачи )))
У меня капот врх был но ноздря не вперед а назад типо вытяжки.
У меня капот врх был но ноздря не вперед а назад типо вытяжки.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- staryi
- Профессионал
-
-
sashka5, в это дело я вкладываю - 0 р. Так как капот не покупаю новый, ноздрю мне подогнал знакомый, а как вырезать и поставить его, я не заморачиваюсь, есть товарищ, правит, красит. Вот и сделаем, я не про вложения, а в общих чертах, стоит ли? Может кто делал.. Как оно все это..
Аффтар, ставь клюв и не парься. Только не забудь прорезать дыру под ним, чтобы поток воздуха проходил в подкапотное, иначе сорвет у тебя его потоком воздуха. Отверстие модно делать меньше чем ноздря, чтобы край был не сильно узкий, если опасаешься за крепление.
Плюс от клюва будет:
1. В летнюю жару дополнительный обдув двигателя.
2. Эстетический вид улучшится.
Пыли и грязи на движке больше не появится, разве что чуть чуть.
Ну и мое сугубо личное мнение, субарь должен быть с ноздрей, это у них в крови. Смотрится круче.
P.S. к приорам, десяткам и прочим выкидышам АвтоВАЗа слова про круче выглядит с ноздрей, не относятся, их уже ничем не исправишь.
Плюс от клюва будет:
1. В летнюю жару дополнительный обдув двигателя.
2. Эстетический вид улучшится.
Пыли и грязи на движке больше не появится, разве что чуть чуть.
Ну и мое сугубо личное мнение, субарь должен быть с ноздрей, это у них в крови. Смотрится круче.
P.S. к приорам, десяткам и прочим выкидышам АвтоВАЗа слова про круче выглядит с ноздрей, не относятся, их уже ничем не исправишь.
это ж надо было заразиться ТУРБОбешенством???
- Sien
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
а у меня стук в 4 горшке!где вкладыши взять шатунные!у нас по городу такое ощущение,что никто запчастями не занимается по Субару ,все под заказ!(хоть сам открывай и богатей))...мастера тоже почти все трусы,все боятся к субарям подходить,а кто не боится ,то говорят ,что обычный движок конечно сделаю,давай за сорок пять сделаю!!!так за сорок пять я с новосиба другой привезу!Ребята откройте магазин и отбоя не будет от покупателей мне кажется! 

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Sien, у меня когда Субарь был, я покупал запчасти в Смарт Авто. Тогда они были еще на Новаторов, теперь похоже переехали. У них были очень приятные цены и на расходники, и на кузовное железо.
http://www.smartavto.ru/
Это не реклама, просто рекомендую по старой памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, насчет стука. А у кого его нет? Это же вроде фишка оппозитного мотора. Я с ним продал машину, покупатель даже вопросов не задавал.
Кстати, насчет стука. А у кого его нет? Это же вроде фишка оппозитного мотора. Я с ним продал машину, покупатель даже вопросов не задавал.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Что за ерунда. Спецов по субарям хватает и далеко не плохих спецов. Вкладыши не расходники и никто держать их в наличии не будет.Sien писал(а):а у меня стук в 4 горшке!где вкладыши взять шатунные!у нас по городу такое ощущение,что никто запчастями не занимается по Субару ,все под заказ!(хоть сам открывай и богатей))...мастера тоже почти все трусы,все боятся к субарям подходить,а кто не боится ,то говорят ,что обычный движок конечно сделаю,давай за сорок пять сделаю!!!так за сорок пять я с новосиба другой привезу!Ребята откройте магазин и отбоя не будет от покупателей мне кажется!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сейчас масса людей занимается запчастями на субарей. Ездил несколько раз в смарт авто и дороже чем допустим в адаманте или екзисте получалось.NEPTUN писал(а):Sien, у меня когда Субарь был, я покупал запчасти в Смарт Авто. Тогда они были еще на Новаторов, теперь похоже переехали. У них были очень приятные цены и на расходники, и на кузовное железо.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Ну а чего спрашивать то. Взял бы да и поставил. Я вот тоже хочу поставить с ноздрей, у меня капот мятый. И с ноздрей почему то дешевле капот чем на атмосферник.DenNveR писал(а):Вот я угораю. Автор в теме русским по белому написал про ноздрю на импрезу атмосферку, а тут полстраницы уже написали кто да где запчасти берет и ремонтирует свои субари.
Ваще все по теме и в помощь одноклубнику.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
Капитан_Улитка писал(а):Ну а чего спрашивать то. Взял бы да и поставил. Я вот тоже хочу поставить с ноздрей, у меня капот мятый. И с ноздрей почему то дешевле капот чем на амосферник.
Ну вот видиш у тебя ситуация другая, у тебя капот мятый, ты купил и поставил, а автор хочет сам вкорячивать в ЦЕЛЫЙ капот, вот и задался вопросом, и решил спросить совета. А по факту в теме флуд развели не о чем, нет чтобы поддержать словом добрым.
это ж надо было заразиться ТУРБОбешенством???
- staryi
- Профессионал
-
-