Заглох двигатель... и не заводится...
Заглох двигатель... и не заводится...
Машинка Легаси BH5. Был в ёбурге с гостях,пришло время ехать дамой,вышел завёл машину,сел и поехал,по трассе понел что машина не едит набирает обароты медленно движка орёт,гдето через 100 км загорелся ЧЕК,остановился машина робит обороты не плавают,поехал дальше,патом он погас,пару раз так было,приехал дамой,поменял свечи и провода,но таже беда машинка не едит. Сегодня завёл,доехал до магазина,подьезжаю к дому,загорется POWER ,и машина глохнет... заводит не заводится... кто что скажет?
Недоверяй жене,государству и тормазам!
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Tur66, открою тебе тайну.Есть датчик ПКВ тоесть положения коленчатового вала.Вот без него ни когда машина не запустится
а у тебя все признаки на него грешат.Это единственный датчик без которого машина не запустится.
1-На шкиву коленчатого вала у тебя под кожухами пластмассовыми должен он стоять.Возьми и очисти его либо замени на другой.
2-посмотри проводку до него
3-смотри датчик ДПДЗ положения дроссельной заслонки.Но обычно с ним ни чего не бывает.

1-На шкиву коленчатого вала у тебя под кожухами пластмассовыми должен он стоять.Возьми и очисти его либо замени на другой.
2-посмотри проводку до него
3-смотри датчик ДПДЗ положения дроссельной заслонки.Но обычно с ним ни чего не бывает.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
открою тебе тайну.Есть датчик ПКВ тоесть положения коленчатового вала.Вот без него ни когда машина не запустится Wink а у тебя все признаки на него грешат.Это единственный датчик без которого машина не запустится. yes up
Гон. Этот датчик совсем по другому умирает. Ну а почистить.. лучше лобовое стекло протри.

смотри датчик ДПДЗ положения дроссельной заслонки.Но обычно с ним ни чего не бывает.
Сам ответил.

Контактный телефон в личку. Вечером в Кольцово еду. На обратном пути могу посмотреть и вынести вердикт.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- kotorap
- Мастер
-
DAD,
Тоже думал что он умирает и все.Но сколько с машинами вожусь такие симптомы этого датчика тоже есть.
Весельчак???Ты этим человеку поможешь?
Я хоть пытаюсь помочь человеку.
Гон. Этот датчик совсем по другому умирает.
Тоже думал что он умирает и все.Но сколько с машинами вожусь такие симптомы этого датчика тоже есть.
Ну а почистить.. лучше лобовое стекло протри.
Весельчак???Ты этим человеку поможешь?
Цитата:
смотри датчик ДПДЗ положения дроссельной заслонки.Но обычно с ним ни чего не бывает.
Сам ответил.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Но только не у субару.Но сколько с машинами вожусь такие симптомы этого датчика тоже есть.
Уж лучше никак, чем так. Ты тока не обижайся. Субару имеет свои заморочки и приравнивать их по симптомам к другим машинам не рекомендуется.
Сложно помочь человеку общаясь на форуме, да и информации он маловато дал. (мотор, коробка)Ты этим человеку поможешь?
Тут сложно что то понять.машина не едит набирает обароты медленно движка орёт
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- kotorap
- Мастер
-
DAD,
У меня была субару импреза
я ее всю облазил,много чего поменял,проверял и тд.Так что я знаю ее строение.На счет датчика на субару у меня он не глючил так что сравнить со своей прошлой машиной не могу а что касается симптомов то похоже на ДПКВ хотя я на 100% не говорю.
DAD, Кстати к тебе походу и приезжал по зиме
когда ты мне катушку для проверки давал на неделю...
Субару имеет свои заморочки и приравнивать их по симптомам к другим машинам не рекомендуется.
У меня была субару импреза

DAD, Кстати к тебе походу и приезжал по зиме

Двигатель EJ202DXDAE,каробка автомат TZ1B4ZSDAA. Вообщем посмотрел ДПКВ,ну немного в пыли протёр его поставил на место,провода целые,купить у нас в магазинах вазможности нет.Что касается ДПДЗ сняв тоже нечё падозрительно не увидел. Там на дроссельной заслонке три датчика вот один датчик был весь в гари,почистил его поставил,но так и не заводится. А что на счёт катализатора? если он распался то тоже вазможно из-за этого?
Снять может его пасмотреть? Позже закину фото.
Добавлено спустя 19 дней 2 часа 25 минут 39 секунд:
Ну вообщем,причина в том что двигатель заглох,не порвавшийся ремень грм а его съело за звёздочке коленвала,зубьев 10 нету на ремне,ремень надо было давно менять,НО неуспел... чем обрадуете мастера субариков?
Снять может его пасмотреть? Позже закину фото.
Добавлено спустя 19 дней 2 часа 25 минут 39 секунд:
Ну вообщем,причина в том что двигатель заглох,не порвавшийся ремень грм а его съело за звёздочке коленвала,зубьев 10 нету на ремне,ремень надо было давно менять,НО неуспел... чем обрадуете мастера субариков?

Недоверяй жене,государству и тормазам!