TDC: Не заводится Ксюха
TDC: Не заводится Ксюха
вообщем сел-включаю зажигание....НЕТ ЗВУКА НАСОСА! и заводится на 1сек и глохнет...кто что посоветует?
- uisgeb
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 
-
Если своими руками - лучше всего скачать книгу "ремонт и обслуживание". На крышке блока предохранителей нужно найти "Fuel", "Fuel Pump". Фильтр маловероятно, о все же. Насос, по-моему под задним сиденьем, убрать его, снять шланг, там стрелочка должна быть направление движения топлива. Положить в бутыль и включить зажигание - если не качает - скорее всего в магазин
машина 2004год пробег 170тыс...до этого нечего такого небыло...не выкатывал бенз...насос вроде не менялся...короче я разобрал всё-там контакты ппц как окислины....всё почистил..собрал-заработало.....но через полчаса опять незавелась...ещё раз перебрал-заработало....потом ещё раз перестало..достал-постучал-заработало...короч купил от 10ки насос и всё ок!
ПС я жутко удивлён КАК В БАКЕ ГОЛЫЕ КОНТАКТЫ ВСЕ В БЕНЗИНЕ ТО???а если искранёт...это же в голове неукладываеться....
ПС я жутко удивлён КАК В БАКЕ ГОЛЫЕ КОНТАКТЫ ВСЕ В БЕНЗИНЕ ТО???а если искранёт...это же в голове неукладываеться....
- slay111111
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 254 
-
- slay111111
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 254 
-
- 952
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 392 
-
hara92, в другой теме уже ответил. пишу тут. что за насос купили? Раньше было два варианта 1. США (джиэм) 2. БОШ. и стоили они от 4 штук и выше. СЕйчас наскока слышал есть варианты чуть не за штуку. Догадываюсь откуда они. Вы что купили?
Добавлено спустя 36 секунд:
собственно тут обсуждать нечего - "жужжит и не качает" = труп. то есть брак.
Добавлено спустя 36 секунд:
собственно тут обсуждать нечего - "жужжит и не качает" = труп. то есть брак.