TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

- Награды: 1

-
Рейтинг: 472 
-
TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
[size=240]Внимание всем участникам клуба![/size]
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- dunk
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 382 
-
driver25rus, интерес впринципе есть, но пока больше для информации.. какие маркировки Каябы и Бильштайна для Нексии есть в наличии? Думаю неплохими судя по отзывам должны быть Excel-G передние - 365501 и задние - 343047, они насколько понимаю газо-масляные и вмеру жесткие, чего и не хватает в стоке, но это Каяба, а Бильштайн какие? BILSTEIN B4 GAS ? и насчет страны-производителя вопрос.. по сообщению с дэуклуба
Цитата: любитель узбечек от 08 Июня, 2009, 01:55
купил на exist.ru. передние 365501 сделано в бразилии. задние 343047 сделано в таиланде.
P.S. На моей предыдущим хозяином были заменены задние пружины на усиленные и стойки на не знаю какие. Плюсы: задница не проседает даже при полностью забитом багажнике, минусы: не хватает хода амортизатора и поэтому при работе на отбой на каждой кочке идет ощутимый удар. driver25rus, есть ли какие-нибудь удлиннители хода штока или проставки под амортизатор?
Цитата: любитель узбечек от 08 Июня, 2009, 01:55
купил на exist.ru. передние 365501 сделано в бразилии. задние 343047 сделано в таиланде.
P.S. На моей предыдущим хозяином были заменены задние пружины на усиленные и стойки на не знаю какие. Плюсы: задница не проседает даже при полностью забитом багажнике, минусы: не хватает хода амортизатора и поэтому при работе на отбой на каждой кочке идет ощутимый удар. driver25rus, есть ли какие-нибудь удлиннители хода штока или проставки под амортизатор?
- dunk
- АвтоЗнаток

-
-
podlec, я не особо шарю в амортизаторах
поэтому пользуюсь инфой из инета.. вот цитата с официального сайта: "Наиболее популярные серии - гидравлическая Premium и газомаслянные Excel-G представлены в каталоге для оптимального выбора как в виде стоек, так и в экономичном варианте замены – в исполнении картриджей. Также в каталоге широкий спектр применения популярного монотрубного амортизатора Gas-A-Just - саморегулируемая конструкция для использования в любых дорожных условиях с максимальным эффектом."
а вот просто с форумов: "газовыми называют однотрубные, Exel-G даже при ооочень большом желании ну никак не могут быть однотрубными, соответственно и называются они масляные с газовым подпором, либо газомасляные. Масло, перетекая между цилиндрами (клапанами) выполняет основную работу у всех стоек, и двух- и однотрубных. газ только помогает маслу не вспениваться. Газ в качестве рабочего тела использоваться не может, т.к. основная задача амортизатора - гасить энергию колебаний пружины рассеивая её в тепло, т.е. рабочее тело должно быстро нагреваться и охлаждаться, а газ так не может.
Разница чисто газовых и газо-масляных в том, что у последних газ отделён от масла. У первых же масло и газ смешиваются образуя эмульсию (масло вспенивается), но их конструкция это выдерживает."
а вот просто с форумов: "газовыми называют однотрубные, Exel-G даже при ооочень большом желании ну никак не могут быть однотрубными, соответственно и называются они масляные с газовым подпором, либо газомасляные. Масло, перетекая между цилиндрами (клапанами) выполняет основную работу у всех стоек, и двух- и однотрубных. газ только помогает маслу не вспениваться. Газ в качестве рабочего тела использоваться не может, т.к. основная задача амортизатора - гасить энергию колебаний пружины рассеивая её в тепло, т.е. рабочее тело должно быстро нагреваться и охлаждаться, а газ так не может.
Разница чисто газовых и газо-масляных в том, что у последних газ отделён от масла. У первых же масло и газ смешиваются образуя эмульсию (масло вспенивается), но их конструкция это выдерживает."
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- dunk
- АвтоЗнаток

-
-
кто менял тормозные шланги спереди? родные в екзисте стоят по 700 с лишним за один, это 1,5 рубля всего за 2 шланчика
золотые они чтоль
у меня лопнула внешняя оболочка.. может какие-нибудь армированные подойдут?? насколько я понял это слабое место у ксюх.. не поленитесь и загляните у себя при случае.. безопасность дороже 

- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 379 
-
- evgalickaya
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 32 
-

теперь вопрос где бы купить все это дело по дешевле 

но с виду проблем не должно возникнуть.. открутить старый и поставить новый.. думаю, что так и есть..