Не ездите в Джем Авто.
Полтора года обслуживал у них свою нексию. Никогда никаких проблем не было.
Тут заехал к ним 4 дня назад (заменить тормозную жидкость / прокачать тормоза), отрегулировать тросик ручного тормоза т.к. менялись барабаны, рабочие цилиндры, колодки, замена тросика ручного тормоза. Обрисовал им всю ситуацию, тормозную жидкость привез свою. Захожу в приемную первым что бросилось в глаза это пустые витрины, там где у них лежали запчасти, (кто был знает) сразу возникла мысль что то не то с сервисом, дальше я не увидел менеджеров, тех менеджеров которые принимали у меня постоянно авто , тоже насторожило.
Ну в общем отдал им авто сижу жду когда они все сделают, забегает приемщик и говорит у Вас порваны тормозные шланги впереди

, Спрашиваю есть ли они в наличии, да говорит есть , выносит мне шланги какие то странные

, вижу что шланги не от нексии и говорю меняйте (согласовали сумму 1000р), тут же второй приемщик садится на личное авто едет в ближайший магазин и покупает на мою машину тормозные шланги, наблюдая всю эту картину жутко удивляюсь работой сервиса

. В итоге выдают мне квитанцию по оплате где тормозные шланги стоят уже 1100р

+ работа за каждый по 350р - о которой меня никто не предупредил. Наличкой денег мало было, спрашиваю можно рассчитаться дебетовой картой говорят нет, ну договорился что поеду сниму деньги и завезу не достающую сумму. Выехал из сервиса и первое на что обратил внимание не отрегулирован "ручник"

,тормоза сделали ужасно педаль ватная и порой такое чувство как проваливается. Возвращаюсь тут же недовольный спрашиваю что за дела, мне говорят а мы тут причем , Я отвечаю - я только что 2 минуты назад выехал от Вас , вы мне ремонтировали тормозную систему. Загнали они мою машину опять на подъемник бегали вокруг нее в итоге позвали меня. Тут слесарь ремонтник мне с ухмылкой на лице говорит что не могут ничего сделать с машиной, посоветовали съездить к официалам

. Выдали мне машину в неисправном состоянии. На мой вопрос менеджеру что это за такой слесарь который мне делал машину я его ни разу тут не видел, менеджер сказал что это их лучший слесарь, хотя Я его ни разу за полтора года не видел а бывал я у них частенько. На вопрос, а где те мастера которые постоянно мне делали машину он мне ответил они все на выходном

в будний день на выходном оба сразу немного странно.
Если у них лучшие мастера не умеют проделать элементарную работу то я туда больше ни ногой, щас надо менять ремни, помпу, сцепление и теперь даже не знаю куда ехать.
Джем Авто