бывает фара непраильно светит!! а если из -зи ламп !! то поставь старые пройди ТО и обратно поменяйTDC: Тюнинг ФАРЫ и КСЕНОН
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
voron111, ну ты покажи сие чудо, сам вот думаю толи лампы воткнуть как у Narikx, толи линзы поставить биксенон, или вообще дождаться сентября когда обещают уже якобы точное вступление в силу
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
dunk, прозрачная оптика была на ветранов труда магазин норд
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ТТ, ага вроде не прижился, но зато теперь у них борьба с тонировкой.
3 месяца назад у них все аварии из-за ксенона были теперь из-за тонировки
вот ссылка http://72avto.ru/news/300465.html#video
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ТТ, ага вроде не прижился, но зато теперь у них борьба с тонировкой.
3 месяца назад у них все аварии из-за ксенона были теперь из-за тонировки
вот ссылка http://72avto.ru/news/300465.html#video
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
власти ищут изза чего причины ДТП и видимо не доходит что все дело в дорогах, развязках и тд, а деньги надо вкладывать а не рубить еще больше... нихрена так не добьются
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- dunk
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 382 
-
вот здесь нашел отчет по установки ПТФ Hella Micro DE http://www.nexia-club.ru/forum/topic/93 ... #msg907810
Вот чего мне захотелось больше чем ксенона
Вот чего мне захотелось больше чем ксенона

сколько лампочка одна стоит H4 6000К БИ? И продаются ли они отдельно?
Добавлено спустя 16 часов 10 минут 56 секунд:
Нашел на сайте автобосс за 1500р такую. Вот думаю лучше купить не Би, а обычный хенон) т.к. стоит в 3 раза дешевле и "дальним" я почти не пользуюсь.
Вот такой вопрос: можно ли от старых блоков розжига записать такие лампы? Ведь напряжение питания у них такое же, что и у БИ.
Добавлено спустя 16 часов 10 минут 56 секунд:
Нашел на сайте автобосс за 1500р такую. Вот думаю лучше купить не Би, а обычный хенон) т.к. стоит в 3 раза дешевле и "дальним" я почти не пользуюсь.
Вот такой вопрос: можно ли от старых блоков розжига записать такие лампы? Ведь напряжение питания у них такое же, что и у БИ.
Ага, уже купил там) Только вот коннектор переключения положения ближний/дальний там не подходит. Я поставил вчера на новую лампочку коннектор от старой. И дальний свет не фиксируется чето...(моргнет и сбрасывает на ближний).
Может контакт слабый... вчера темно было делал второпях))
Пойду снова провода крутить))
Может контакт слабый... вчера темно было делал второпях))
Пойду снова провода крутить))
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 224 
-
Поменял провода местами (на переключателе положения света). Думал в этом проблема. Но не помогло. "Дальний" по прежнему не фиксируется
Может в лампочке брак? На старой лампе, к примеру, положение фиксируется даже вручную. А здесь нет...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 53 секунды:
Похоже нашел ответ на свой вопрос в инете. Так вот там пишут, что есть лампы которым нужен только импульс, чтобы переключиться ближний свет на дальний(видимо такой комплект ксенона у меня стоит). А есть те, которым нужно постоянное напряжение (похоже такую лампочку я и купил т.к. положение лампы не фиксируется - магнит не держит).
И в магазине в ряд ли кто скажет на каком принципе работает лампочка... Наугад покупать не хочется
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд:
http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=42607
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Выход - подцепить провода (новой лампы) от переключателя положения к стандартному разъему под галоген.
Может в лампочке брак? На старой лампе, к примеру, положение фиксируется даже вручную. А здесь нет...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 53 секунды:
Похоже нашел ответ на свой вопрос в инете. Так вот там пишут, что есть лампы которым нужен только импульс, чтобы переключиться ближний свет на дальний(видимо такой комплект ксенона у меня стоит). А есть те, которым нужно постоянное напряжение (похоже такую лампочку я и купил т.к. положение лампы не фиксируется - магнит не держит).
И в магазине в ряд ли кто скажет на каком принципе работает лампочка... Наугад покупать не хочется
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 25 секунд:
http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=42607
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Выход - подцепить провода (новой лампы) от переключателя положения к стандартному разъему под галоген.