TDC: тема для общения
- dunk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 382 -
Марика, ну если мерили правильно и не только в 2х цилиндрах, то 8,5 - это действительно хреново.. я в движках не силен, но обычно при плохой компрессии проводят следующий опыт: заливают в цилиндр грамм 20 масла и проверяют еще раз, если компрессия подравнялась, то вроде кольца виноваты.. вобщем неплохо бы было съездить еще в какую-нибудь СТОшку (да хоть в то же ДжемАвто) и попросить проделать тоже самое, но о посещении первой умолчать, чтобы получилось два независимых мнения, т.к. такой ремонт не дешевый..
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
Вечер добрый всем....подскажите пожалуйста, честна полностью времени нет перелистывать страницы....проблема следующая....толи заправился плохим бензином...ну машина не едет...педаль в пол а она рывками еле как разгоняется....ничего не менял кроме фильтра воздушного и свечей....
кажется толи фильтр топливный, может бронепровода....кто сталкивался...отпишитесь пожалуйста....
кажется толи фильтр топливный, может бронепровода....кто сталкивался...отпишитесь пожалуйста....
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- mefodiyrus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Ребята подскажите как должна себя вести исправная Нексия. Недавно купил подержанную 2009 года. Впечатления пока положительные. Но вот когда выжимаешь сцепление и притормаживаешь есть какая-то небольшая вибрация на педаль сцепления, ногой чувствуешь. Это у всех такое есть? Или это просто я бращаю внимание на всякие мелочи и всё в порядке? Просто у всех машин есть свои особенности.
Всем привет
в полку ксюховодов прибыло
купил себе ксюшку 2005 года 16к.
вопрос такой, при торможении начинает вибрировать руль, я так понимаю это тормозной диск повело? если да то можно ли это дело исправить без замены оного?
З.Ы. Зарегался на ТДС а письмо с подтверждением не приходит уже дня 4

З.Ы. Зарегался на ТДС а письмо с подтверждением не приходит уже дня 4

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти
- mefodiyrus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Всем добрый день.
Подскажите может у кого есть книжка по ремонту и обслуживанию Daewoo Nexia в электронном виде. У меня Nexia 2009 года.
В сети искал, но там везде на всех файлообменниках книги по Нексии поудаляли, ничего нет. Может кто успел скачать или на диске есть? Нужна такая книжка.
Чтобы на СТО по каждой мелочи не ездить. По книжке посмотрел что к чему и что-то сам поменял.
Если у кого-то есть можно скинуть на ящик kolesorus@yandex.ru Заранее признателен.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 22 секунды:
Всем добрый вечер.
Книгу по Нексии в сети нашел! Всем кому нужна книга по Нексии заходите на
http://manualov.net/ мануалов.нет или Автомануалов.нет . Там есть и по новой и по старой Нексии. Скачивайте пока можно, а то везде эти книги поудаляли.
Всем удачи на дорогах.
Подскажите может у кого есть книжка по ремонту и обслуживанию Daewoo Nexia в электронном виде. У меня Nexia 2009 года.
В сети искал, но там везде на всех файлообменниках книги по Нексии поудаляли, ничего нет. Может кто успел скачать или на диске есть? Нужна такая книжка.
Чтобы на СТО по каждой мелочи не ездить. По книжке посмотрел что к чему и что-то сам поменял.
Если у кого-то есть можно скинуть на ящик kolesorus@yandex.ru Заранее признателен.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 22 секунды:
Всем добрый вечер.
Книгу по Нексии в сети нашел! Всем кому нужна книга по Нексии заходите на
http://manualov.net/ мануалов.нет или Автомануалов.нет . Там есть и по новой и по старой Нексии. Скачивайте пока можно, а то везде эти книги поудаляли.
Всем удачи на дорогах.