TDC: тема для общения
Вопчем бяда заключалась в том, что я зарегал аккаунт на кип почту
а он как оказалось не поддерживается сайтом, т.к. когда я зарегался на почтовый ящик маил.ру пришло сразу письмо
вопчем регистрация прошла наконец то, так что на том сайте я теперь WoodyTDC 

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти
- Evgen_1994_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- rebel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 375 -
koin72 писал(а):Народ посоветуйте антенну для радио по собственному опыту, штатная не очень хорошо ловит, поставил активную Бердск с регулировкой тоже шляпа какая то, весь мозг себе вынес что поставить?![]()
не понимаю что у вас там за антенны такие, у меня кусок антенного провода под панелью болтается прием нормальный,даже за городом

TDC-CLUB.RU
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Всем привет. Дабы не создавать тему, спрошу здесь.
У жены матиз 0.8. Меня не устраивает, что он дергается при сбросе газа на 1й и 2й передаче. Нашел в инете вот такую весчь http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=1
Кто-нибудь пользует такое чудо? Может знаете, где продается в Тюмени, чтобы не заказывать по почте?
По отзывам в инете, якобы реально улучшает реакцию машины на газ и убирает рывки при сбросе газа.
У жены матиз 0.8. Меня не устраивает, что он дергается при сбросе газа на 1й и 2й передаче. Нашел в инете вот такую весчь http://vtnshop.ru/product_info.php?products_id=1
Кто-нибудь пользует такое чудо? Может знаете, где продается в Тюмени, чтобы не заказывать по почте?
По отзывам в инете, якобы реально улучшает реакцию машины на газ и убирает рывки при сбросе газа.
- Sanjara
- Автолюбитель
-
Привет всем.
Помогите пожалуйста советом.
Собрался в субботу брать новую нексию 16 кл. так вот что лучше в салоне затупиться мелочами (коврики, литье, резина) или на рынок ехать (там дешевле или нет)
если на рынок то подскажите куда или магазин подешевле может есть, а то я не из тюмени а с Армизона и город плохо знаю подскажите адреса.
Машину собрался брать на Московском тракте.
Помогите пожалуйста советом.
Собрался в субботу брать новую нексию 16 кл. так вот что лучше в салоне затупиться мелочами (коврики, литье, резина) или на рынок ехать (там дешевле или нет)
если на рынок то подскажите куда или магазин подешевле может есть, а то я не из тюмени а с Армизона и город плохо знаю подскажите адреса.
Машину собрался брать на Московском тракте.
- koin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Купил в магазе на Николая Фёдорова http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ ... /1/ppage/1
Ваше сознание определяет Ваше бытие.
- mefodiyrus
- Автолюбитель
-