TDC: Ремонт Daewoo (фото и видео отчеты)
- Гетто
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 442 
-
ДОбрый день всем...возникла такая проблема...причем у знакомого слышал что такое же...
купил машину в сентябре 2010 ...первый 2000 км ...двигатель работал ровно...началась зима...при включении света и печки...появилась маленькая вибрация на руле...на холостых оборотах...ну йа грешил на мороз и на нагрузку на генератор...пришло лето...а вибрация не куда не делась....у кого какие мысли есть??? пробег 8000 км...понять не могу...может кто сталкивался...сначала думал может обороты прыгают...или подтраивает...
подскажите у кого такое же есть или было...машина 8 кл...бензин 92...
купил машину в сентябре 2010 ...первый 2000 км ...двигатель работал ровно...началась зима...при включении света и печки...появилась маленькая вибрация на руле...на холостых оборотах...ну йа грешил на мороз и на нагрузку на генератор...пришло лето...а вибрация не куда не делась....у кого какие мысли есть??? пробег 8000 км...понять не могу...может кто сталкивался...сначала думал может обороты прыгают...или подтраивает...
подскажите у кого такое же есть или было...машина 8 кл...бензин 92...
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- Гетто
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 442 
-
podlec, REMUS72, может быть и правда....вот первые 2000 км...машина как ласточка была...тишина...ни каких вибраций...заправлялся только на лукойле...но что в последнее время не радует лукойл меня...начал лить газпром...вроде получше идет...
йа даже издевался над ней...думаю щас продавим высокими оборотами (аЙ-Втык)...педаль в пол...до 5 тыс/об...все равно не помогло)))
машина на гарантии...вправда много ли мне скажут гарантийщики по этому поводу...
помниться когда ТО 1 прохдил...на сервисе комп подключали...йа краем глаза видел разбег холостых оборотов...хм....может показалось...
у кого есчо мысли есть???)))
йа даже издевался над ней...думаю щас продавим высокими оборотами (аЙ-Втык)...педаль в пол...до 5 тыс/об...все равно не помогло)))
машина на гарантии...вправда много ли мне скажут гарантийщики по этому поводу...
помниться когда ТО 1 прохдил...на сервисе комп подключали...йа краем глаза видел разбег холостых оборотов...хм....может показалось...
у кого есчо мысли есть???)))
не надо лазить в заведомо исправный механизм
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
-
-
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
-
-
- shumaxerGT
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 753 
-
- demos
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 188 
-
crezi, из того, что написал, лучше меняй все сразу, если машина б.у. пробег больше 50 т.км., и если собираешься еще 1-2 года на ней ездить.
А самое лучшее - заехать на хорошее СТО, чтобы посмотрели, посоветовали и желательно тут же заменили. Правило "сразу заменили" действует 100% у оффициалов или на сто, где рядом магазин с автозапчастями.
А самое лучшее - заехать на хорошее СТО, чтобы посмотрели, посоветовали и желательно тут же заменили. Правило "сразу заменили" действует 100% у оффициалов или на сто, где рядом магазин с автозапчастями.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
Вот решил похвастаться... Запала в голову идея сделать подсветку ног передних пассажиров когда открываешь дверь...
Вот исходный материал (Лента светодиодная)
Подробный отчет опущу, скажу лишь, что питание взял от плафона освещения салона
сразу итог:
На все про все ушло пол-метра ленты, в планах сделать подсветку задним пассажирам из оставшегося куска...
Вот исходный материал (Лента светодиодная)
Скрытый текст:
Подробный отчет опущу, скажу лишь, что питание взял от плафона освещения салона
сразу итог:
Скрытый текст:
На все про все ушло пол-метра ленты, в планах сделать подсветку задним пассажирам из оставшегося куска...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
- Andron30194
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-

Переднее правое сиденье 
а про подсветку на низ дверей не думал для полного комплекта?