TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

- Награды: 1

-
Рейтинг: 472 
-
TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
[size=240]Внимание всем участникам клуба![/size]
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
baLOVEn писал(а):Artus, если честно....то дизайн мне очень нравится...а вообще послушаем других, и на обратной стороне просто стоит написать что Данная карта предоставляет скидки участникам клуба. Список магазинов участников указан по адресу .....
Список магазиноф лучше отметить на карте (ИМХО) по подобию:
название, адрес, телефон...
не думаю что их больше 10... а по адресу... не все с собой носят интернет, а вдруг кому приспичело "в поле"... куда ломицо?
да, а если больше 10 магазиноф и СТО, кто мешает сделать памятку к карте?
EGO SUM QUI SUM!
baLOVEn писал(а):Artus, ну мы конечно подумаем над этим...
думать можно долго... но не стоит изобретать велосипед занова... как юзера, меня больше беспокоит удобность данного проекта, а не его оформление....
вот поставь себя на место, допустим девушки, у которой стаж 2 месяца... поехалА она значит на дачу, за город и встала... че делать? хз... а у нее есть карта клуба, а на ней написано: список магазинов и СТО читайте по адресу: www...
ну это я так, к примеру...
или дедушка, который знает в телефоне тока 2 кнопки, вызоф и отмена...
ИМХО: если делать добро, то продумывать до мелочей!
EGO SUM QUI SUM!
baLOVEn писал(а):Ну короче на тусе соберемся и все решим...под пивко))))
тоесть приглашаешь? ... ну, это зависит от жены, как она решит: брать или нет меня... я же как бы "левый" от темы Daewoo... хотя провел в ее внутренностях много часоф...
вобще, машинко мне нравица и по дизайну и по поведению на дороге, но в частности технической части фсе сделанно как то через *опу... не додумали малость, а в основном - цена/качество (даже минимальная версия) - ЗАЧОТ! (я про Дэу Ксюха, если чо) )))
EGO SUM QUI SUM!
baLOVEn писал(а):Хм...двусмысленный ответ))) если честно....то ваши интимные подробности нас не интересуют
а что здесь двухсмысленного? ты сказал на тусе, я ответил... что не так?
если что то интересует по философии дизайна данной карты - могу ответить чо и как... идея как бы не с неба свалилась...
EGO SUM QUI SUM!
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
Зачотно! Хорошо что не задняя часть изображена. На новых она совсем не комильфо.
Когда будет утвержден окончательный вид карты?
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Не со всеми условиями согласен. У меня например наклейка общероссийского клуба уже наклеена, а превращать машинку в клоунское т.с., обклеенное со всех сторон наклейками, я не хочу. Получается что я автотматически не имею право на карту. А хотелось бы.baLOVEn писал(а):MontazNIK, если позвонишь по тел.901130 тебе ответят...прайса у меня нет передо мной, но скоро будет
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Никодим, ну мы еще дизайн не разработали.... так что как только дизайн утвердится ,съезжу и наштампую, и буду на тусе раздавать...
Условия 3:
Член клуба;
Имеется наклейка нашего клуба;
Указан сайт нашего клуба (это позже будет, когда сделаем дизайнерские логотипы)
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
скорПИОНчик писал(а):Зачотно! Хорошо что не задняя часть изображена. На новых она совсем не комильфо.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:Не со всеми условиями согласен. У меня например наклейка общероссийского клуба уже наклеена, а превращать машинку в клоунское т.с., обклеенное со всех сторон наклейками, я не хочу. Получается что я автотматически не имею право на карту. А хотелось бы.baLOVEn писал(а):MontazNIK, если позвонишь по тел.901130 тебе ответят...прайса у меня нет передо мной, но скоро будет
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Никодим, ну мы еще дизайн не разработали.... так что как только дизайн утвердится ,съезжу и наштампую, и буду на тусе раздавать...
Условия 3:
Член клуба;
Имеется наклейка нашего клуба;
Указан сайт нашего клуба (это позже будет, когда сделаем дизайнерские логотипы)
Опа ! А вот и скорпиончик появился

и ничего мудрить ненужно