TDC: Машина не заводится!
- TDD
- Мастер

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 
-
лично у меня не заводилась после 25 как я думаю из за масла т.к. после его замены она стала заводится только либо с прикурки либо с "теплого" заряженного аккумулятора НО заводилась. Марика если крутит хреново или вообще не крутить то думаю ДА именно в нем дело))) а если крутит хорошо то хз нужно искать причину еще где нить.... например свечи залило или еще чего...
п.с. тоже 8кл
п.с. тоже 8кл
у меня у друга в свое время 8 кл была он мне сказал что бесполезно искать причину, он сколько денег отвалил а так и неустановил причину.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а вот у меня с прикурки не заводится!!!! у меня молотит аккумулятор отлично
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
TDD писал(а):лично у меня не заводилась после 25 как я думаю из за масла т.к. после его замены она стала заводится только либо с прикурки либо с "теплого" заряженного аккумулятора НО заводилась. Марика если крутит хреново или вообще не крутить то думаю ДА именно в нем дело))) а если крутит хорошо то хз нужно искать причину еще где нить.... например свечи залило или еще чего...
п.с. тоже 8кл
а вот у меня с прикурки не заводится!!!! у меня молотит аккумулятор отлично
TDD писал(а):podlec ну у меня до замены масла даже с троса заводилась не всегда![]()
может еще из за свечей т.к. поменял еще их.
да фигня это все я и свечи менял и форсунки чистил. ниче не помогает. и масло осенью менял
Добавлено спустя 38 секунд:
Марика, что значит тупит??? а какой аккумулятор
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TDD, я вчера тащил ее 1000м не вкакую не заводится. подьехали к светафору а я возбми да попробуй крутануть ключом и она заводится вот тебе и трос
Марика, дак вообще не крутит???? а я по моему тебе писал не брать тюменский у меня два знакомых как ты мучались в эту зиму с аккумулятором
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а вчера и позавчера по твоему -10 было
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TDD писал(а):в -30 вообще без проблемНО еще раз говорю от "прикурки" т.к. акк был дохлым. ща купил новый но еще не проверял т.к. не было -30
а вчера и позавчера по твоему -10 было
- lexa13331
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 27 
-
lexa13331 писал(а):Подскажите,машина Нексия 2007 г.в., 8кл.,Перестала заводится в морозы -27 и более...Хотя раньше всегда ззаводилась в любой мороз с первого раза!Крутит раза 3 кое как и умирает....итог залитые свечи.И так каждый мороз!В -20 заводится с пол пинка.Масло Кастрол 5 на 30 свечи новые.Может дело в стартере?Пробовал менять аккум.,бесполезно.С толкача заводится без проблем.
Масло поменяно на такое же,поменян фильтр бензанасоса,почищены форсунки,эффекта ноль!!!!Исправлюсь:свечи залило только первый раз!Сейчас не заливает вообще!Но крутит кое как,иногда есть маленькие вспышки.Прикурка не помогает!И иногда сигналка аварийкой маргает.
lexa13331, говорят это болезнь 8кл нексий, у меня так же!!! но мне такой слух пускали что проблема с заводом после -30 возможно кроется в программе на инжекторе но на сколько это правда не могу сказать т.к. пример был 10ка и 12ка с такими же проблемами что и мы столкнулись (после замены программы проблема исчезла)
lexa13331, я тоже позавчера мучался!! вышел в 1200 начал крутить, крутила бодро все вроде подхватила поработала 3 секунды и заглохла в итоге потом молотила пока свечи напрочь не захлебнулись. выкрутил свечи и самый прикол пар шел из цилиндра на котором стоял Б/у провод!!! сходил домой нагрел свечи поменял второй провод на запасной и она завелась с 3го оборота
Добавлено спустя 44 секунды:
lexa13331, и вообще я тебе говорил что тут не в масле и не в аккумуляторе дело
Добавлено спустя 44 секунды:
lexa13331, и вообще я тебе говорил что тут не в масле и не в аккумуляторе дело
TDD писал(а):машина простояла 2 дня, вчера тоже где то в районе 12.00 выходил завелась без проблем с первого разахз почему у вас не хотят заводится
если машина технически исправна, хорошие свечи-масло-бенз и аккумулятор, то должна заводится...
единственное меня напрягает вой гидрача
вчера у меня тоже завелась тк теплее было!!! я щас на провода грешу т.к работал цилиндр со старым проводом
- dunk
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 382 
-
podlec, прошлую зиму тож немного помучался.. в -30 по 3-4 раза за ночь выходил грел.. задолбало.. купил сигналку с автозапуском за 2 т.р. и летом за 2 дня сам поставил на даче.. пока заводится и проблем пока (ттт) нет.. посмотрим, что дальше будет.. неделька говорят холодная выдастся.. сегодня на ночь -35-37 передают, завтра -34..

НО еще раз говорю от "прикурки" т.к. акк был дохлым. ща купил новый но еще не проверял т.к. не было -30 

хз почему у вас не хотят заводится
если машина технически исправна, хорошие свечи-масло-бенз и аккумулятор, то должна заводится...