TDC: Жаркая "печка" в Нексию
- hans_72rus
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 49  
- 
буквально вчера стал обладателем доп. печки на деу нексия, теперь в салоне полный ташкент, в -30 думаю можно с открытыми окнами ездить.   Сие удовольствие обошлось в 5500 т.р. суда входят запчасти и стоимость работы. Очень доволен, ни капли не жалел денег, так как запарился уже мерзнуть в нексия зимой, а еще и зиму обещают аномально холодной. Кому интересно пишите в личку я дам контакты сто и их номера телефонов, где устанавливают доп.печки на деу нексия.
  Сие удовольствие обошлось в 5500 т.р. суда входят запчасти и стоимость работы. Очень доволен, ни капли не жалел денег, так как запарился уже мерзнуть в нексия зимой, а еще и зиму обещают аномально холодной. Кому интересно пишите в личку я дам контакты сто и их номера телефонов, где устанавливают доп.печки на деу нексия.

Сие удовольствие обошлось в 5500 т.р. суда входят запчасти и стоимость работы. Очень доволен, ни капли не жалел денег, так как запарился уже мерзнуть в нексия зимой, а еще и зиму обещают аномально холодной. Кому интересно пишите в личку я дам контакты сто и их номера телефонов, где устанавливают доп.печки на деу нексия.
  Сие удовольствие обошлось в 5500 т.р. суда входят запчасти и стоимость работы. Очень доволен, ни капли не жалел денег, так как запарился уже мерзнуть в нексия зимой, а еще и зиму обещают аномально холодной. Кому интересно пишите в личку я дам контакты сто и их номера телефонов, где устанавливают доп.печки на деу нексия.- MYTO
- Пилот 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Ford Focus 

- 
    Рейтинг: 12 885  
- 
- MYTO
- Пилот 
- 

- 
- 
Я сам не дела у них..был поделам и они мне рассказали если надо приезжай сделаем...пока я щас продаю машину ...если не продам в начале ноября поеду  к ним делаеть. номер я не знаю их адрес вот можайский переулок дом 5 или 7 там вокргу будет много машин стоять синии ворота.Мужики там узбеки отлично делают нексии , .

- segamega72
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 211  
- 
- Никодим
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 1 006  
- 
dur,  да незачто......
мне тоже не понятно что имеют ввиду под доп печкой ? доп радиатор это понятно , второй радиатор.... а вот печка ??? и на московском форуме тоже разделяют эти понятия.....хотя на том же московском форуме были картинки доп печки - но там человек заморочился и поставил именно печку вторую под пассажирское сидение....

мне тоже не понятно что имеют ввиду под доп печкой ? доп радиатор это понятно , второй радиатор.... а вот печка ??? и на московском форуме тоже разделяют эти понятия.....хотя на том же московском форуме были картинки доп печки - но там человек заморочился и поставил именно печку вторую под пассажирское сидение....
- MYTO
- Пилот 
- 

- 
- 
- Xan
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 11 010  
- 
Никодим,  если ехать 26 часов салон машины точно прогреется, и без доп печки норм будет))) в этой машине из фольги))) ездил знаю, у меня без всяких доп печек, помп, в -30 окна не замерзали, правда ездил я один максимум вдвоем, расстояние 100+, главное правильно отрегулировать направления обдува, и "открытость" воздуховодов.

- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 632  
- 
Как много приезжало людей от ваших таких доработок. То радиатор рвет то бачки лопаются то двиг закипает. Нет опыта не лазьте. Так бы все и  делали. Обращайтесь к мастерам а не к .....

Перемотка, ремонт динамиков, сабвуферов, пищалок. Любой сложности.  А так же ремонт усилителей, автомагнитол, сигнализаций, и многое другое.
Изготовление коробов.
Тел: 8 919 935 93 79.
						Изготовление коробов.
Тел: 8 919 935 93 79.
- Pavel8672rus
- Инструктор 
- 
    Рейтинг: 6 055  
- 
- Pavel8672rus
- Инструктор 
- 
- 
- Pavel8672rus
- Инструктор 
- 
- 
ruler50,  морду утеплил ну это стандарт картонка с автоодеялом. переделал печку у меня дуло в ноги салон и стекло. по краям дверей уплотнитель резиновый наклеил который идет на входные двери. и самое интересное просто снял заднюю спинку и утеплил паралоном. ну эт конечно не 30 минут чуть больше все. могу помоч если надо будет. переделка печки заняла 30 минут и 500 рублей у официалов сейчас не знаю сколько будет стоить. Можно еще сделать доп радиатор медный и будет жара. если надо тоже могу посоветовать кто сделает за недорого. может просто за пиво или бесплатно радик от ваз-2101 медный. Парень себе сделал на север мотается в одной футболке ездит.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
courier, кузов то одинакой это понятно печки рахные идет. В старых кузовах на печке есть отдельно ноги+стекло в новх этого нет

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
courier, кузов то одинакой это понятно печки рахные идет. В старых кузовах на печке есть отдельно ноги+стекло в новх этого нет
- Pavel8672rus
- Инструктор 
- 
- 

У никодима спроси что и как он скажет.
   У никодима спроси что и как он скажет.