TDC: Главные новости КЛУБА
- Narikx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 464 -
TDC: Главные новости КЛУБА
В этой теме обсуждаются все вопросы, не входящие в состав ветки.
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВЕТКИ... ВЕДЬ ЛУЧШЕ НАЙТИ ВСЕ ОТВЕТЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ...ЧЕМ ЗАЙТИ В ОДНУ И НЕ УВИДЕВ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА УЙТИ...
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВЕТКИ... ВЕДЬ ЛУЧШЕ НАЙТИ ВСЕ ОТВЕТЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ...ЧЕМ ЗАЙТИ В ОДНУ И НЕ УВИДЕВ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА УЙТИ...
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
- dunk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 382 -
Да уш))) сладким затаримся на всю зиму))) но некрасиво отказываться, будет значит будет
Дельное предложение прозвучало на встрече. Если будем на улице торчать, то предлагаю с термосами приехать
P.S. мой любимый вопрос)) а сегодня сутра кто как в машину залазил?? я например после того, как пролил замки моторным маслом, как белый человек через водительскую дверь

Дельное предложение прозвучало на встрече. Если будем на улице торчать, то предлагаю с термосами приехать

P.S. мой любимый вопрос)) а сегодня сутра кто как в машину залазил?? я например после того, как пролил замки моторным маслом, как белый человек через водительскую дверь

- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
- dunk
- АвтоЗнаток
-
Идеальный вариант - снять обшивку, просушить замок и обильно смазать маслом моторным, а можно и трансмиссионным до вытекания из дренажных отверстий внизу двери (будет дополнительной антикоррозийной защитой
) и укрыть замок полиэтиленом. У меня получилось все только без полиэтилена, а на пассажирской двери не стал снимать обшивку двери как на водительской, а залил много масла через 2 винта крепления замка. Заливал моторное масло, т.к. думаю, что смазки типа Литол, Фиол или другие на марозе сильно загустеют
Итог, прошедшие оттепели и похолодания полет нормальный
Вот небольшая иллюстрация http://www.nexvik.narod.ru/zamok.html
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сейчас передали по новостям. В 20 км от Тюмени (прослушал на какой трассе) столкнулись автобус и Матиз. Женщина 55 лет на дэу выехала на встречку, в результате чего погибла
, из Матиза - куча железа...

Итог, прошедшие оттепели и похолодания полет нормальный

Вот небольшая иллюстрация http://www.nexvik.narod.ru/zamok.html
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сейчас передали по новостям. В 20 км от Тюмени (прослушал на какой трассе) столкнулись автобус и Матиз. Женщина 55 лет на дэу выехала на встречку, в результате чего погибла

- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
- mustank345
- Автолюбитель со стажем
-
- dunk
- АвтоЗнаток
-
zumir88, с приобретением
А у меня проблемма!!! автозапуск поставить не успел, в результате сегодня не завелся((( у меня нексия всего пару месяцев, поэтому чешу репу где копать.. крутит довольно таки бодро, вспышки есть, но окончательного запуска не разу не было.. и еще момент - бензонасос после включения зажигания отрабатывает положенные 2-3 секунды, потом щелкает реле, но насос не останавливается
... сделал попыток 5-6 и бросил..
Жду предположений господа одноклубники!

А у меня проблемма!!! автозапуск поставить не успел, в результате сегодня не завелся((( у меня нексия всего пару месяцев, поэтому чешу репу где копать.. крутит довольно таки бодро, вспышки есть, но окончательного запуска не разу не было.. и еще момент - бензонасос после включения зажигания отрабатывает положенные 2-3 секунды, потом щелкает реле, но насос не останавливается

Жду предположений господа одноклубники!
- baLOVEn
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 472 -
dunk, подтверждаю, та же сама хрень, только реле не щелкает.... а когда я открыл капот, услышал тонкое пищание фильтра тонкой очистки... тот что к блоку крепится, облил его кипятком, но эффекта не получил((( а как только с толкача решил завестись...так сразу завелась...без возражений....3х метров не проехал с включенной передачей...
Загадка мать ее...
Загадка мать ее...
- MontazNIK
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 278 -
Всем участникам клуба регистрируемся здесьhttp://smster.ru/multi/107e1d9a1f3482f ,создаем свой канал и каждый клубовец сможет вовремя узнавать о смене места или времени проведения тусы.Просить о помощи на дороге,сообщать о пробках или ДПС с радаром.
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -