TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

- Награды: 1

-
Рейтинг: 472 
-
TDC: МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ DAEWOO
[size=240]Внимание всем участникам клуба![/size]
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
В скором времени вы сможете купить автозапчасти на ваш автомобиль марки Daewoo с 5% скидкой.
Запчасти оригинальные.
Все заинтересованные задавайте вопросы.
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

-
Рейтинг: 472 
-
Прошу всех, принявших участие в разработке дизайна прислать мне на почту (119@mail.ru) шаблончики в хорошем качестве...
- скорПИОНчик
- Мастер

-
Рейтинг: 9 092 
-
Привет!GaBaNa писал(а):скорПИОНчик писал(а):Зачотно! Хорошо что не задняя часть изображена. На новых она совсем не комильфо.
Когда будет утвержден окончательный вид карты?
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:Не со всеми условиями согласен. У меня например наклейка общероссийского клуба уже наклеена, а превращать машинку в клоунское т.с., обклеенное со всех сторон наклейками, я не хочу. Получается что я автотматически не имею право на карту. А хотелось бы.baLOVEn писал(а):MontazNIK, если позвонишь по тел.901130 тебе ответят...прайса у меня нет передо мной, но скоро будет
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Никодим, ну мы еще дизайн не разработали.... так что как только дизайн утвердится ,съезжу и наштампую, и буду на тусе раздавать...
Условия 3:
Член клуба;
Имеется наклейка нашего клуба;
Указан сайт нашего клуба (это позже будет, когда сделаем дизайнерские логотипы)
Опа ! А вот и скорпиончик появился
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
Так вот про это я и говорю. У меня уже есть наклейка и еще я не хочу клеить, а карту хочуbaLOVEn писал(а):скорПИОНчик, наклейки CAR72.ru будет достаточно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
скорПИОНчик, проблема собственно в том, что люди...видят машину с непонятной надписью...не будут же они останавливать ее чтобы спросить что за клуб...а так будет видно...АДРЕС САЙТА...
. И готов ее купить, так как понимаю что существуют затраты на ее изготовление. Вот с картами кар72 проще - набрал 50 баллов, отправил заявку и если одобрили, приехал на встречу и оплатив 100 рупий - забрал карту.Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Сегодня надо было купить ступицу заднюю на нексию! Захожу на Пугачева спрашиваю у девушки мол скока стоит, она мне 1150
я в шоке сьездил на М.тракт 136/5 и купил там за 700р.
производство корея
! потом видел ту девушку из магана на пугачева она спросила мол ступицу то купил я говорю да всего за 700 рябчиков, была в шоке 
производство корея
! потом видел ту девушку из магана на пугачева она спросила мол ступицу то купил я говорю да всего за 700 рябчиков, была в шоке Скажи ка дядя ведь не даром ты спрятался в кустах с радаром!
- mustank345
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 387 
-
находясь в данный момент в республике Узбекистан могу смело заявить, цены взвинчины до невозможного
у меня просто глаза на лоб вылазят когда я на рубли перевожу!!! И все теже запчасти в корейских упаковках!!!
Примеры:
1) Передний бампер, накладка пластиковая 840 руб когда в Тюмени меньше чем за 4500 руб я не видел!
2) Кондиционер на новую нексия 1,6 совсем трубками, кнопками и т.д 150$
Кому надо еще больше фактов пишите узнаю стоимость
Примеры:
1) Передний бампер, накладка пластиковая 840 руб когда в Тюмени меньше чем за 4500 руб я не видел!
2) Кондиционер на новую нексия 1,6 совсем трубками, кнопками и т.д 150$
Кому надо еще больше фактов пишите узнаю стоимость