TDC: Вопрос по свечам..
- dunk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 382 -
TDC: Вопрос по свечам..
Продолжая развлечения с утренним запуском, хотелось бы узнать какие свечи у народа стоят?? на них особо не грешу, но будет полезно выяснить с какими свечами как происходит запуск и как ведет себя машинка особенно на холостом ходу..
У меня стоят рекомендуемые Champion RN9YC с зазором 0,8.. с заводкой проблемы, на ХХ ведет себя не очень ровно..
У меня стоят рекомендуемые Champion RN9YC с зазором 0,8.. с заводкой проблемы, на ХХ ведет себя не очень ровно..
- dunk
- АвтоЗнаток
-
Еще почему тему завел.. сегодня очередной раз не завелся и решил выкрутить свечи.. естественно все мокрые.. и когда последнюю выкручивал уронил на защиту и хрен найдешь куда
ладно.. полез достал комплект NGK и когда вкручивал замерзшими руками опять же одну уронил бесследно
теперь катаюсь на 3х чемпионах с зазором 0,8 и одной NGK с 1,0 

- dunk
- АвтоЗнаток
-
Марика, ну с нашим бензом неважно 92,95,98.. я не думаю, что можно ездить больше 10 тыс км.. а если вдруг паленые попадуться, то и еще меньше.. мое мнение менять при наступлении времени для ТО каждые 10 тык.. если машина ведет себя нормально, заводится с пол тычка, расход нормальный, то и со свечами должно быть все в норме.. но для профилактики можно выкручивать по своему желанию.. а самое действенное это проверять свечи на СТО на искрообразование под давлением на стенде я думаю.. хотя сам такого не делал..
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
Уважаемые, подскажите пожалуйста не опытному ксюховоду: с утра не завелась "родная". Свечки выкрутил - мокрые..просушил, обратно вкрутил результат - ноль(
стартер крутит двиг, местами вроде цепляет, кажется заведется а нет, так и крутить продолжает стартер. Даже купил новый комплект свечей GM, 590 рэ за комплект. Результат - ноль. Может изза холода не хочет запускаться?? Что делать?
стартер крутит двиг, местами вроде цепляет, кажется заведется а нет, так и крутить продолжает стартер. Даже купил новый комплект свечей GM, 590 рэ за комплект. Результат - ноль. Может изза холода не хочет запускаться?? Что делать?