TDC: Нужна ли нексии гарантия?
- rebel
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 375 
-
TDC: Нужна ли нексии гарантия?
Ожидаю прибытия новой нексии, в связи с этим возникают вопросы:
Нужнали гарантия на новую нексию?
Прохотить ли плановое ТО у официалов дабы сохронить гарантию на машину?
Каковы цены?
И главное каково качество этих самых работ?
Нужнали гарантия на новую нексию?
Прохотить ли плановое ТО у официалов дабы сохронить гарантию на машину?
Каковы цены?
И главное каково качество этих самых работ?
TDC-CLUB.RU
- dur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 355 
-
Катаюсь на N150 уже третий год, сделал у официалов тоько первое ТО после 2000км, 4700рэ за замену масла с фильтром - не жирно ли будет. Остальные работы якобы сделали, но не факт!!! Давление в шинах точно не проверяли, хотя в регламенте работ присутствует.
Кароче если сидеть на гарантии, то стоять над душой слесарей и требовать, чтобы выполняли все пункты...
Кароче если сидеть на гарантии, то стоять над душой слесарей и требовать, чтобы выполняли все пункты...
- rebel
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 375 
-
Владею матизом 2 года пробег 45 тыщ.
на гарантию не стали его ставить, замену расходников делали сами единственное что поменял ремень грм в сервисе, нужно клапана еще отрегулировать.
Думаю качество ксюхи не должно отличаться и ожидать крупных поломок и глюков не стоит. Кстати были ли у кого такие поломпи или постоянные глюки? какие вообще стоит ожидать детские болячки от ксюхи?
на гарантию не стали его ставить, замену расходников делали сами единственное что поменял ремень грм в сервисе, нужно клапана еще отрегулировать.
Думаю качество ксюхи не должно отличаться и ожидать крупных поломок и глюков не стоит. Кстати были ли у кого такие поломпи или постоянные глюки? какие вообще стоит ожидать детские болячки от ксюхи?
TDC-CLUB.RU
вакуумный датчик был болезнью щас на новых не знаю
Подвеска сильно мягкая из-за чего крены в поворотах
где то на 30ткм появляется свист в ремене генератора, устраняется натяжкой
а так в принципе таких глобальных проблем тьфу тьфу не было, хотя почитай форум тут народ и за полгода умудряеться убить машину
Подвеска сильно мягкая из-за чего крены в поворотах
где то на 30ткм появляется свист в ремене генератора, устраняется натяжкой
а так в принципе таких глобальных проблем тьфу тьфу не было, хотя почитай форум тут народ и за полгода умудряеться убить машину
- zumir88
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 396 
-
У меня N150 уже год и 2 месяца, пробег 50 тысяч, ездил только на 1е ТО. Реально ценник великоват. Но ковырялись они очень с ней долго, периодически подходил смотрел, почти все пункты в акте выполнили на моих глазах. Из болячек у ксю это стекла, точнее заднее, у меня высыпалось в салон при пробеге в 30 тыс. Обычно вываливается при тонировке. Поменяли по каско без вопросов. Сгорели лампы ближнего света (1 раз), правый габарит в передней фаре, обе лампочки подсветки заднего номера.
Еще одна болячка это пружины задней подвески. Правая сломалась при пробеге в 43 тыс. В машине сидели пятеро при проезде пермяковского моста на одном из стыков обломилась. От хренового бенза прогорел катализатор (обсолютно не беспокоит). Да еще советую сразу ставить защиту картера, на N150 под двигателем куча пластиковых пыльников (по моему 3) при езде по сугробам в морозы я сломал их.
Еще одна болячка это пружины задней подвески. Правая сломалась при пробеге в 43 тыс. В машине сидели пятеро при проезде пермяковского моста на одном из стыков обломилась. От хренового бенза прогорел катализатор (обсолютно не беспокоит). Да еще советую сразу ставить защиту картера, на N150 под двигателем куча пластиковых пыльников (по моему 3) при езде по сугробам в морозы я сломал их.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
- MrakGT
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 929 
-
Volodya писал(а):MrakGT, сегодня был в салоне, стояли нексии, две на продажу, а остальные проданы уже были, ждали хозяев видать... а я последнюю увел, тож предлагали подождать, да не стал
Я в четверг 10числа приезжал там машин много машин стояло ну у них не было максимальной комплектации чтоб движок 1.6 и кондер и гидрач. Стояла там залотистого цвета она мне не понравилась не по душе как то. Вот пришлось заказать.
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 578 
-
До ТО1 поездить (10 т.км.), если ни чего не вылезло соскакивай с гарантии, отдавать по 4 т.р. за замену масла и кучу не нужных диагностик, таких как проверка работы омывателя 49 руб., проверка работы очистителей 49 руб. и т.п. слишком накладно. А если пригодится гарантия то она пригодиться до 10 000 км.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- MrakGT
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 929 
-
klimyato писал(а):Я сейчас дожидаюсь когда пробег подойдет к 2000 и на ТО, помню как делали мне все ТО на матизе, просто жесть половину реально не делают, тем более смотрят что девушка и вообще по своему начинают болтать, приходилась не раз претензию писать. Надеюсь хоть с нексией такого не будет!
В смысле там чё в сервисе у них не русские работают?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне вчера машинка пришла наконец то вчера ездил посмотрел в пятницу заберу уже готовую1 посмотрел много машин пришло.
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 578 
-
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
Рейтинг: 18 205 
-
rebel, я ушел с гарантии полсле ТО 2.при пробеге 52000 пробило прокладку под головкой.замена прокладки+замена ремня ГРМ+сам ремень=8500рублей!машину продал с пробегом 112000.за все время только замена масла и фильтров ну и лампочки еще.масло.фильтра и лампочки менял сам!в моем случае уход с гарантии считаю экономически обоснованным 
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Ksuxovodik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-

!!! защита на наших дорогах не совет а ваще неотъемлимаю часть должна присутствовать, и интересно где ты за год 50ткм наездил я за 4 года столько накатал,... наверно таксуешь?? а лампочки ваще это мелочь и в любой машине перегорают это естественно и я не считаю это болезнью
к марту видать у тя уже истерека будет
ждемс