TDC: свист от кондиционера!
- segamega72
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 211 
-
TDC: свист от кондиционера!
Всем привет, люди кто может подсказать что сделать, вопрос вот в чем: На горячую(именно только на горячуу) на холостых подсвистывает как будьто ремень проскальзивает немного, все это от кондиционера, так как ремень кондиционера снимаю и все пропадает. Ремень менял, ролик натяжной менял, ремень натягивал, все это помогает буквально на неделю и начинается все снова. В чем загвостка? Ездил к официалам, ответ получил: "Это болезнь на ксюхах с кондеем!". Что кто может подсказать буду благодарен.
- segamega72
- Автолюбитель со стажем

-
-
- segamega72
- Автолюбитель со стажем

-
-
- medic
- Мастер

-
Рейтинг: 3 374 
-
segamega72, ну да....
Никодим, дочитать не???? или лишь бы отписатся???
ну могу только сказать что это не болезнь....это ремень такой..... поменяй ремень и будет норм.....
Ремень менял, ролик натяжной менял, ремень натягивал, все это помогает буквально на неделю и начинается все снова
Никодим, дочитать не???? или лишь бы отписатся???
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- segamega72
- Автолюбитель со стажем

-
-
вообщем, ремень то я менял и менял его у офицалов. Тут добрался в гараж, почесал репу и полистал интернет. Где то на просторах инета прочел что от этого свиста избавит зубчатый ремень. Поехал в магазин и нашел подходящий правда чуть меньший по длинне, но не страшно. Вообщем поставил его и уже 250-280км пробегу и тьфу тьфу тьфу нормальный полет. Кстати там же где то прочел этот прикол только на наших официальных ремнях. Может и так, буду надеяться что данный ремень избавил меня от этой проблемки. Теперь еще вопросик, его нужно ли будет подтягивать после какого то пробега, если да, то через сколько км?
- segamega72
- Автолюбитель со стажем

-
-
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-