VIN WDB2100611A679361
1) С правой стороны печка дует холодом. На лобовое стекло, в ноги, на боковое стекло. Слева все как положено. Дует так, что аж руки жгет. Как исправить что бы все работало как надо? Что может быть неисправно?
2) Периодически гаснет подсветка на направление потока воздуха, подсветка крутилки температуры правой части автомобиля и подсветка кнопки оборота воздуха внутри салона. Гаснет это все вместе. Происходит это спонтанно. Я так понимаю это не лампочка... Как быть?
2 проблемы с печкой на W210
- ddffss
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 
-
был подобный аппарат, с раздельным климатом, у тебя судя по всему подобная комплектация, потому и такая разница в температурах. причина может быть от банальной (как у меня, прежние владельцы лазили под панель, толи музыку меняли толи по поводу сигналки, короче не все разъёмы нормально потом защёлкнули, результат был подобный и легко устранимый) а может и сам блок управления, это уже подороже выходит. короче, только вскрытие тебе поможет, по фото не лечится такое, но судя по периодическому мерцанию скорее всего такая же фигня у тебя, контакта нет, разбирается там всё нормально, не очкуй, главное не переусердствуй, не всё на защёлках там, я 2 болтика промохал, клеил-паял потом, несложно но муторно, в сервисе с тебя нормально за это попросят, не факт что устранят, но за разборку-сборку будь добр отстегнуть.