Mercedes-Benz Клуб Тюмень: Технические вопросы
- inutinda
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 
-
Добрый вечер! Вот такое дело: вторая передача включается мягко только если полностью выжать сцепление и в этот же момент переключиться, а если выжил педаль и на мгновение промедить то не включиться мягко? Может попал воздух в систему сцепления ? если так то как прокачать? так же как на отечественных?
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 897 
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, такая ситуация на w210 при наезде на кочку пропадает звук на левой стороне при проигрывании с диска. Как только включаю радио звук сразу же появляется во всех колонках, включаю обратно диск, опять пропадает левая сторона, и так до следующей кочки.
Есть мысль про контакты, но немного смущает, что если радио, то все работает прекрасно, если диск, то сбои, в чем может быть причина? Ну и де смотреть?
Есть мысль про контакты, но немного смущает, что если радио, то все работает прекрасно, если диск, то сбои, в чем может быть причина? Ну и де смотреть?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ubazza
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 83 
-
_
Добрый вечер! Вот такое дело: вторая передача включается мягко только если полностью выжать сцепление и в этот же момент переключиться, а если выжил педаль и на мгновение промедить то не включиться мягко? Может попал воздух в систему сцепления ? если так то как прокачать? так же как на отечественных?
_
Замените цилиндры сцепления, выжимной и рабочий.
_
Замените цилиндры сцепления, выжимной и рабочий.
Доброго времени суток! Есть вопрос- можно ли поставить кондер на 124-й, если изначально его не было? Если можно, то насколько все хлопотно и дорого и вообще на чем это может отразиться?? Двиг 111, 2литра
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- air007
- Пилот

-
-
-
AQUABOSS,
По идее можно (кондер просто от комплектации зависит, если не ошибаюсь), по деньгам не скажу, но думаю довольно дорого будет (рублей 80 имхо) если не больше. Хлопот думаю не будет, загнал к оффам, денег отдал все, ну и на мозности двигателя отразиться негативно =) все таки кондер ее сильно урезает =)
По идее можно (кондер просто от комплектации зависит, если не ошибаюсь), по деньгам не скажу, но думаю довольно дорого будет (рублей 80 имхо) если не больше. Хлопот думаю не будет, загнал к оффам, денег отдал все, ну и на мозности двигателя отразиться негативно =) все таки кондер ее сильно урезает =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
ruoshi, в этой ветке DenTM координаты давал человека по Мерсам. в том числе и по Джетронику.
AQUABOSS, комплект ставится. Необходимо помимо самого комплекта поменять деревяшку и поставить кнопки под кондей. И бампер кондейный поставить.
AQUABOSS, комплект ставится. Необходимо помимо самого комплекта поменять деревяшку и поставить кнопки под кондей. И бампер кондейный поставить.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
DenTM, ну почему же. Продают же авторазборщики комплекты для установки.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- ubazza
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 83 
-
гхм, я бы наверное либо купил на З.Ч , второго мерса с кондером, либо этого продал а другого купил. помимо кнопок, там возни хватит с машиной , а темболее когда берете это с разбора, то одного нет то выясняется что там кто-то что-то потерял то еще что-то, в общем машину лучше с кондером сразу брать, либо донора.
Насчет реанимации КЕ. мотор какой? я бы посоветал не тратить деньги на реанимацию мертвого, поставьте вы январь, ну не будет оно ездить так как ездило лет 10 назад. хоть за перебирайся. на крайний случай Юру с депутатской я не знаю , но посоветовал бы обратиться к global_alex у c oldmerina отправите КЕ в москву вместе с раходомером да реанимирует что сможет. встанет с пересылкой рублей в 6. но 6 т.р это стоимость половины комплектухи для января )))
Насчет реанимации КЕ. мотор какой? я бы посоветал не тратить деньги на реанимацию мертвого, поставьте вы январь, ну не будет оно ездить так как ездило лет 10 назад. хоть за перебирайся. на крайний случай Юру с депутатской я не знаю , но посоветовал бы обратиться к global_alex у c oldmerina отправите КЕ в москву вместе с раходомером да реанимирует что сможет. встанет с пересылкой рублей в 6. но 6 т.р это стоимость половины комплектухи для января )))
- air007
- Пилот

-
-
-
Вообще в СТО любой по идее, тока чаще делают вставыш, т.е. расверливают гнездо для свечи, делают новую резьбу (больше диаметр получается) туда вставыш, а в вставыш свечу, грят никто не жаловался, сам не проверял =)
- air007
- Пилот

-
-
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
air007 писал(а):Вообще в СТО любой по идее, тока чаще делают вставыш, т.е. расверливают гнездо для свечи, делают новую резьбу (больше диаметр получается) туда вставыш, а в вставыш свечу, грят никто не жаловался, сам не проверял =)
делали такое в детстве. Правда, у мотоциклов. Полет после этого был нормальный. Но там и сделать было гораздо проще - все доступно.
- air007
- Пилот

-
-
-
ОФФ:
А мя мотоцикл как обошел мимо в детстве =\\ В прошлом году на урале ездить учился, вроде сумел, но тяжеленный млин, хотел на легкий сменить какой нить, че то этой весной поездил, всех как будто оборвало, или рапродажа водительских была, что на машине страшно ездить стало, не то, что на мотике...
А мя мотоцикл как обошел мимо в детстве =\\ В прошлом году на урале ездить учился, вроде сумел, но тяжеленный млин, хотел на легкий сменить какой нить, че то этой весной поездил, всех как будто оборвало, или рапродажа водительских была, что на машине страшно ездить стало, не то, что на мотике...
- qx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
mity писал(а):мерс s280
может все таки Е280
http://knigi.tr200.ru/v.php?id=336683
качай,наслаждайся
- Патриот777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 17 
-
Здраствуйте мерсоводы, стал облателем 124 2,2 1995 года, машина долго стояла до моей покупки, по подвеске меня беспокоит один вопрос. При езде 40 - 80 км/ч, появляеться шум в передней подвеске, особенно при повороте направо. Что это подскажите? Врет спидометр на 20 км/ч, колеса стоят родные. Какова может быть причина и метод ее устранения? Заранее спасибо