multibugs не уходи!!!!!
я просто в пятницу госы сдал....и отмечал до вторника.....
даваите еще раз попробуем собраться я подьеду 100%..
идея 0077700 на счет старого мерса и гонок вообще классная даваите заимемся этим)))
идея то ровная даже машину для этого нашел с 190 W201 там вроде бы 2.3 движок от W124 стоит просто внатуре надо этим заняться серьезно .Drandulet ты сможещь найти еще несколько человек просто чем больше тем лучше и договориться когда уывидимся и надо нам вернуть multibugs )))))вот он серьезно настроен на эту движуху
У меня есть друг который тоже в этой теме но он дрифтер..поговорю может его это заинтересует....multibugs надо полюбому вернуть я его в benz клубе сегодня постараюсь наити..
Идея то конечно неплохая, но эта тачка будет только под дрифт и асфальтовые гонки. Для начала вообще надо сделать постоянными встречи и это главное, когда будет постоянный костяк клуба в тюмени - тогда можно и сделать "презентационную" машину ))
Сперва надо все таки клуб организовать и это главное
Да не )) хундай старекс или Н1 - домашний микроавтобус, чтобы вся семья влезала:) . Я нелюбитель больших авто, тем более хамеров, так если только поинтеросаваться и полазить по нему
давно не заглядавал на форум, очень рад что появились активные мерсоводы. давайте еще раз попоробуем организовать встречу. Когда во сколько? я за образование клуба (давно предлагал)
седан с 180 202 кузов 97 г, есприт тоур атп, мкпп.
Курсануть смогу, как я сказал там 3 человека из Тюмени, по моим догадкам один из них 0077700, да? ну а другие двое мы с приятелем, у него W202, 220ый только
Fashion ну все тогда в эту субботу тогда все встретимся а 0077700 это я)))давайте в эту субботу чем больше меренов будет тем лучше Drandulet,multibugs давайте тоже не подводите
http://vkontakte.ru/club7076125 это ссылка на клуб владельцев Mercedes-Benz в г.Тюмени
вступайте в ряды мерсоводов))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
VikG давай тоже подъезжай только не на пять минут0)