Mercedes-Benz Клуб Тюмень: Технические вопросы
- Aurum_v12
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
ABH, а до этого что было? Гудел при повороте руля?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
air007, ну вообще идеально это на диагностику, там и покажет. По ссылке у него датчики целые. Ну и при накрытом датчике она бы сразу вырубала все это. А так через какое то время только. Плата сама стоит на 203м по крайней мере под капотом слева по ходу движения. На обычных машинах так выглядит просто АБС а тут моторчик трубки плата ESP и прочая в целом
.
А по рейке что никто не знает?
А по рейке что никто не знает?
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 897 
-
где проверить можно их? к оффам ехать чет совсем не хочется, к ним как не приеду, все под замену! все не работает! пальцем ткнешь в выпавший контакт, все работает прекрасно...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
prien,
Сразу бы не вырубала, тк проверка именно датчиков происходит во время троганья, когда идет считывание положения колес , руля (или че там). При заводке лишь проверяется, что в целом система исправна и тд.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
prien,
Сразу бы не вырубала, тк проверка именно датчиков происходит во время троганья, когда идет считывание положения колес , руля (или че там). При заводке лишь проверяется, что в целом система исправна и тд.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Но в моем случае это примерно 20-30 минут после того как тронулся. Причем еду из загорода. 20 км по трассе все нормально.
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- air007
- Пилот

-
-
-
Подскажите адэкватный сервис, где могут продиагностировать и вылечить 9 коробку.
Раза 3-4 зависала передача в движении. Лечилось все простой перезагрузкой замком зажигания.
Сегодня постоянно висит 1 передача. Перевод в положения prnd стали включаться с очень сильными ударами(
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 18 секунд:
Отдал в адонис. Думал в очередной раз разведут.....
В этот раз не развели.
Отделался только заменой электронных мозгов. Гидроблок не трогают...
Обещали к вечеру сделать.
итого 43 рубля(
Раза 3-4 зависала передача в движении. Лечилось все простой перезагрузкой замком зажигания.
Сегодня постоянно висит 1 передача. Перевод в положения prnd стали включаться с очень сильными ударами(
Добавлено спустя 13 часов 45 минут 18 секунд:
Отдал в адонис. Думал в очередной раз разведут.....
В этот раз не развели.
Отделался только заменой электронных мозгов. Гидроблок не трогают...
Обещали к вечеру сделать.
итого 43 рубля(
- 9044960895
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
9044960895, вероятно, снять бак, извлечь указатель вместе с насосом. и дальше по обстоятельствам.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- 9044960895
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
paha86rus, есть тема про СТО для МВ. Наверное CAN шина имелось в виду. - это можно сказать сеть для различных электронных компонентов автомобиля.
Aurum_v12, Машина E 220 CDI W211 2002г.в Машина работала отлично, заехал в гараж чтобы смазать болты супорта. После машина не хочет работать. заводиться как будто на 2х цилиндрах, обороты плавают от 300 до 1000 и секунд через 5-7 глохнет? на табло не чего не высвечивается, чек не горит?сделали диагностику, выдало ошибку 2046- неисправность датчиков коленв и распред. на следующий день установил новые датчики снятые с рабочей машины. работа двигателя не улучшилась, а сканер стал выдавать неисправность по кам шине. при этом если держать газ на 1000 об в мин, то машина изредка работает ровно.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Aurum_v12, а где ее искать эту CAN шину в машине? я так понимаю она в мозгах!?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Aurum_v12, а где ее искать эту CAN шину в машине? я так понимаю она в мозгах!?
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
общие сведения, не претендующие на истину в последней инстанции.
мозги - это мозги, т.е блок управления. шина - это грубо говоря кабель,по которому "общаются" блоки управления. Т.е. например блоку управления коробкой нужно получать сигналы с блока управления двигателя.
теперь вопрос - каким сканером ошибки читали? star diagnosis? или "универсальным". где-то встречал информацию,что МВ лучше "читать" родным сканером.
теперь про дизель. с common rail дело не имел, но имел дело с системой насос-форсунка с электронным управлением Detroit Diesel. Так вот, какое давление дает насос высокого давления? Сканер, по-идее, должен показывать работу форсунок, датчиков, потенциометра педали акселератора и тд.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
И еще, какие манипуляции с машиной и топливной в частности, производились в последнее время?
мозги - это мозги, т.е блок управления. шина - это грубо говоря кабель,по которому "общаются" блоки управления. Т.е. например блоку управления коробкой нужно получать сигналы с блока управления двигателя.
теперь вопрос - каким сканером ошибки читали? star diagnosis? или "универсальным". где-то встречал информацию,что МВ лучше "читать" родным сканером.
теперь про дизель. с common rail дело не имел, но имел дело с системой насос-форсунка с электронным управлением Detroit Diesel. Так вот, какое давление дает насос высокого давления? Сканер, по-идее, должен показывать работу форсунок, датчиков, потенциометра педали акселератора и тд.
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
И еще, какие манипуляции с машиной и топливной в частности, производились в последнее время?
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
paha86rus, прочли бы все-таки Старом. А именно не только ошибки, а как работают форсунки. А еще посмотреть сколько сливает форсунки в обратку.
- air007
- Пилот

-
-
-
Парни, как думаете, писал уже раньше про АБС. Чистая погода машина идеально едет, ниче не горит, как тока дождик прошел, грязь осталась, со временем загорается abs, bas, esp при троганьи. Еду на мойку или жду нового дождика (под ним немножко покатаюсь, обычно 5-10 мин хватает по лужам и тд). Опять все отлично становится.
Кто что думает? (на сервисе, не оффы, сказали блок есп и тд, у мя такое ощущение, что тупо дачик засрался донельзя...) Еще момент был такой, ехал все отлично работало, на небольшой скорости (мб 10-15 км/ч) попал в ямку правым передним колесом (мб чуть сильнее ударчик был чем на стыке у мостов), загорелись ошибки. Вот сижу и думаю, до блока есп ну никак не смог бы пройти этот удар (с другой тсороны, слабый + там блок на подушках как я понял)
Чет я вообще щас в смятении, хоть снимай все по порядку да щеткой по металлу чисти... Или все же на блок как то влияет погода?
Кто что думает? (на сервисе, не оффы, сказали блок есп и тд, у мя такое ощущение, что тупо дачик засрался донельзя...) Еще момент был такой, ехал все отлично работало, на небольшой скорости (мб 10-15 км/ч) попал в ямку правым передним колесом (мб чуть сильнее ударчик был чем на стыке у мостов), загорелись ошибки. Вот сижу и думаю, до блока есп ну никак не смог бы пройти этот удар (с другой тсороны, слабый + там блок на подушках как я понял)
Чет я вообще щас в смятении, хоть снимай все по порядку да щеткой по металлу чисти... Или все же на блок как то влияет погода?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
вопрос к специалисту по двигателям 112 двигатель дымит иногда. С утра заводиш бывает подымливает,бывает не дымит расхода масла тоже нету. вопрос что может быть?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru