Меррседесовская свадебка!
Меррседесовская свадебка!
Добрый день всем адекватным автолюбителям! Отозовитесь или хотя бы дайте совет! Решили пожениться,свадьба июнь 2014! И вот загвозка , мы очень хотим небольшой картеж из мерседесов 7-10 машин! Конечно оплата всех расходов и чутко водителю сверху
!!!! Узнавали в агенствах 1500 с машины/час , надо часа 4-5,ну семь машин выходит накладно( О себе мы люди приличные
возраст 27, сами просто маздоводы,не доросли чуть чуть до мерса,но все впереди!!!!! В общем жду отзывов и предложений,если нет ни того ни другого дайте хоть совет 
- Aurum_v12
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
Nevestka, здесь, на форуме, в основном олдмерсы. т.е. 80-х начала 90-х годов. еще один микроавтобус есть. были еще двое s-классов так же 80-х годов. но пропали.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- БЕСтолковый
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 186 
-
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
Nevestka, Мурзики... Скучно и банально. Каждая свадьба в Тюмени (за очень редким исключением) - это лимузин/бАлъшой жЫп/мерседес/бмв - арендованная имитация псевдороскоши... Грусть-тоска, смотреть не на что
П.С. Кореша вряд ли забудут, как их на свадебном голубом Запорожце (шедшим не головной машиной) на Рощинской дороге из свадебного головного чОрного Гелика айфонами фотографировал весь его состав, высунувшись из форточек чуть не по пояс и тормознув этот самый Гелик на пару минут до 70км/ч
Ни разу не реклама, просто задумайтесь. На мерсах еще накатаетесь, жизнь после свадьбы не заканчивается.
П.С. Кореша вряд ли забудут, как их на свадебном голубом Запорожце (шедшим не головной машиной) на Рощинской дороге из свадебного головного чОрного Гелика айфонами фотографировал весь его состав, высунувшись из форточек чуть не по пояс и тормознув этот самый Гелик на пару минут до 70км/ч
Ни разу не реклама, просто задумайтесь. На мерсах еще накатаетесь, жизнь после свадьбы не заканчивается.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
люди выбрали марку и машины, а вы зачем-то какую-то оргинальность тут ищите. нафига на свадьбе оригинальность? кортеж из геликов не частое явление на свадьбах. собрать S-класс 221 кузове в количестве 7 машин тоже будет клева.
нафига эти запорожцы? чтобы пофоткаться? люди из-головного гелика пофоткали и поехали дальше в гелике.
ищут не головную машину а полный кортеж, собрать 7 геликов не так то просто в тмн.
нафига эти запорожцы? чтобы пофоткаться? люди из-головного гелика пофоткали и поехали дальше в гелике.
ищут не головную машину а полный кортеж, собрать 7 геликов не так то просто в тмн.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
- БЕСтолковый
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 186 
-
БЕСтолковый писал(а):ChilD писал(а):собрать 7 геликов не так то просто в тмн.
принцип 6 рукопожатий....
ничего сложного...
а вот ввалить бабло в кортеж - это круто....
по пятерке за аренду одной машины...
ну если бабло девать некуда - можно оригинальнее придумать....
Да все можно придумать. только в этой теме не за идеями обратились, а за машинами. и тут из всяких идеи поперли.
5 за три часа свадьбы не много с учетом того что это свадьба, а не деловые переговоры...тут могут и выпить и поорать и пролить спиртное. далее подготовка машины, мойка гелика это 1к сразу, украшение тоже.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
Ддорогие мои хотелось бы не советов,а помощи по факту! Уже арендован лимузин Хаммер. Картеж для гостей и родителей, кто может предложить какой то конкретный вариант? На счет оригинальности могу сказать ну хоть как бы это оригинально не выглядело не хочу я в день своей свадьбы в дорогущем огромном свадебном платье залазить в запорожец. На счет псевдороскоши,хм ну как сказать просто для меня свадьба это что то идеально комфортное и очень красивое))))) хотя бы два Геликон найти и то не плохо
- uat
- Зоркий глаз
-
Рейтинг: 15 477 
-
Nevestka, если найдёте в городе офигенно большую и свободную площадку с хорошим видом, то прикольно будет) Или если сверху есть возможность сфотографировать. а так, проблема красиво сфотографировать лимузин и пару джипов.
На этой свадьбе только здесь была возможность с машинами фото сделать.
[/spoiler]
На этой свадьбе только здесь была возможность с машинами фото сделать.
[/spoiler]
Начинающий фотограф
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
uat, я не фотограф, но представленные фото ужас. растянутые гелики..бррр..
Nevestka, хамер, да еще и лимузин - кмк, один из нелепейших автомобилей. на мой взгляд, лучше будет смотреться 221-й в сопровождении геликов.
но у всех вкусы разные.
Nevestka, хамер, да еще и лимузин - кмк, один из нелепейших автомобилей. на мой взгляд, лучше будет смотреться 221-й в сопровождении геликов.
но у всех вкусы разные.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- uat
- Зоркий глаз
-
Рейтинг: 15 477 
-
Aurum_v12, спасибо за честность в Вашем отзыве отзыве о фото, пойду учиться... А можете более подробно сказать, что так напугало в этих фотографиях?
Если ужас состоит в геометрических искажениях предметов на снимке, так это расплата за то, что столько информации удалось поместить в кадр с очень близкого расстояния. Тут ведь как в той басне про шапки, можно и семь шапок сшить из одного куска шкуры, но размером они будут на котенка. Так и тут, снимок был сделан почти в упор, поэтому, чтобы поместились в кадр все три автомобиля и была использована сверхширокоугольная оптика, но, как это принято называть по научному, дисторсия. Может быть я просто недостаточно отчётливо сформулировал своё сожаление о сложности для съёмки кортежа именно в этой ситуации, впредь постараюсь пользоваться более простыми выражениями.
Ну и к слову, хоть Вы и считаете лимузин хаммер одним из нелепейших автомобилей, тем не менее, он же при этом является и одним из самых востребованных автомобилей для свадебного кортежа. Не защищаю любителей лимо и не пропагандирую заказывать такие машины, просто констатирую факт.
Если ужас состоит в геометрических искажениях предметов на снимке, так это расплата за то, что столько информации удалось поместить в кадр с очень близкого расстояния. Тут ведь как в той басне про шапки, можно и семь шапок сшить из одного куска шкуры, но размером они будут на котенка. Так и тут, снимок был сделан почти в упор, поэтому, чтобы поместились в кадр все три автомобиля и была использована сверхширокоугольная оптика, но, как это принято называть по научному, дисторсия. Может быть я просто недостаточно отчётливо сформулировал своё сожаление о сложности для съёмки кортежа именно в этой ситуации, впредь постараюсь пользоваться более простыми выражениями.
Ну и к слову, хоть Вы и считаете лимузин хаммер одним из нелепейших автомобилей, тем не менее, он же при этом является и одним из самых востребованных автомобилей для свадебного кортежа. Не защищаю любителей лимо и не пропагандирую заказывать такие машины, просто констатирую факт.
Начинающий фотограф
- Aurum_v12
- Инструктор

-
-
-
uat писал(а):Aurum_v12, спасибо за честность в Вашем отзыве отзыве о фото, пойду учиться... А можете более подробно сказать, что так напугало в этих фотографиях?
Про широкоугольные объективы в курсе. Но иногда лучше совсем не показывать снимок. Никоем образом не хочу принизить ваши умения.
Г-ваген - это образец строгости. а тут его растянули невероятным образом. и суть красивого фона потерялась. даже наоборот - вызывает отторжение.
По поводу хаммера и того,что он один из самых популярных ... так наш мир полон противоречий. Да и понятие моды никто не отменял
- galendevod
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 183 
-